Авиакомпания ЯМАЛ

Интересно, безопасные эти самолеты или нет?
Это ж росавиапром... нет конечно... как и продукция росчерметпрома...:hz: Но там можно бесплатно, сверх нормы багажа, парашют в качестве ручной клади в салон проносить!!!:good:

Интересно, безопасные эти самолеты или нет?
http://ria.ru/trend/Superjet_Indonesia_air_09052012/

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

http://tvoipolet.ru/facti-o-sukhoi-superjet-100/
Про то, что SSJ наш, родной отечественный самолет (да посмотрите хотя бы на название). Он лишь процентов на 20-25 российский лайнер. Порядка 80% составляющих были произведены за границей, в итоге получилась какая-то «летающая солянка». Так, в разработке Суперджета в качестве консультанта (так насоветовали, что теперь никто покупать не хочет) поучаствовал даже американский авиа концерн Boeing. Список остальных зарубежных компаний, принимающих участие в создании «российского» самолета Вы можете посмотреть в Википедии

Почему же сборы так подорожали 990 руб.? Раньше ведь сбор был 200 (или 300?) руб., а сейчас 900 с билета!!!:evil: Кто-нибудь в курсе - почему?
(эту сумму я вижу в расшифровке стоимости а/б Например: 6650+990=7640 - рейс на Тюмень)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Взял билеты на двоих всего за 5 тыс. с копейками, с Тюмени до Москвы на АК "Победа"! Эх нам бы такие цены! Билеты с таким ценником взял легко.

2 Июн 2009
13,124
0
36
.
До 10кг. на человека бесплатно. То есть нам можно 20кг. Если интересно- по прилету отпишусь.
но в двух чемоданах. в одном нельзя. и в салон вообще ничего нельзя. кроме дамской сумочки. вчера досконально изучила победу. была мысль на ней вернуться с Москвы но чот не нравится что во внуково и за багаж еще доплачивать придется. посмотриим

30 Май 2009
4,330
2
36
но в двух чемоданах. в одном нельзя. и в салон вообще ничего нельзя. кроме дамской сумочки. вчера досконально изучила победу. была мысль на ней вернуться с Москвы но чот не нравится что во внуково и за багаж еще доплачивать придется. посмотриим

Вот вот! Тоже сперва глаз загорелся у меня как цену увидела. А потом почитала! Мелким шрифтом)) дороже выйдет)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, да не дороже все равно. хотя как посчитать.там же например при покупке билета можно выбрать плюс 10 кг. например, это плюс 999 руб, можно больше.
на наши даты победа сраная стоит 3500, если плюс 10 минимум это еще тысяча, потом переехать из аэропорта в аэропорт расходы, ну и не кормят же там:grin:
а все остальные а/к щас снизили цены, поэтому мне той же с-7 за 5 или аэрофлотом улететь выгоднее будет с Домодедово, куда все международные и прилетают. тем более ребенком.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я с ребенком, так что мне можно и в одном. Второй будет чемоданчик с ноутбуком, так он как багаж не пойдет, его с собой в салон.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Дешевле "Победы", счас и нет, другие ак выходили самое дешовое 11 тыс на двоих, победа вышла 5 с копейками.