Авиакомпания ЯМАЛ

тоже уже об этом думала или с другого компа может на работе наши умельцы сисадмины чо понаделали
Скорее всего. Тоже на работе несколько раз не мог купить билеты. Админы, мать их, со своей кибербезопасностью.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, возможно просто на сайте не успела обновиться информация о наличии мест. Сам столкнулся с подобным. Хотел взять билет на 2 июля. На сайте есть, заплатить не даёт. Плюнул, решил через агентство. Кассир ответила, что на 2.07 до Москвы нет мест. А на сайте до сих пор висит наличие одного места.
на аст то дает купить

АСТ еще и комиссию берет, в отличие от сайта Ямала...8)
Тышш пять наверное?:shock:

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Щас спецом на июль глянул, на обоих сайтах Москва-Салехард 9740 рэ...:unknown:

Ну ладно, ладно... берите на Ямале...:grin:

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Давно брал просто... глянул щас билет, после 9740 ишшо сбор агента 200 рублей... казлы!!!:cry:

Ну ладно, ладно... берите на Ямале...:grin:

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Давно брал просто... глянул щас билет, после 9740 ишшо сбор агента 200 рублей... казлы!!!:cry:
гыыы....:lol: у вас богатых свои причуды! 8) содержите посредников с АСТ, а потом жалуйтесь отчего цены такие у АК "Ямал"...

гыыы....:lol: у вас богатых свои причуды! 8) содержите посредников с АСТ, а потом жалуйтесь отчего цены такие у АК "Ямал"...
Так тоже видимо косяк был... сунулся сначала на Ямал, на нужную мне дату билетов не высветилось, пошел на АСТ, там и купил... так что попытка сэкономить эти жалкие 200 рублей у меня была!!!:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так тоже видимо косяк был... сунулся сначала на Ямал, на нужную мне дату билетов не высветилось, пошел на АСТ, там и купил... так что попытка сэкономить эти жалкие 200 рублей у меня была!!!:lol:
для семьи это 600 руб. мне они не лишние, это машинка ребенку или пара бутылок шампанского:grin: маме:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
купила! спасибо Киде! ну чо за бред то сто раз уже покупала раньше и просто номер свидетельства писала без букв, а теперь вон оно что надо. в сроду бы не подумала. при чем писали бы типа вы неправильно ввели номер. так нет же. не дают оплатить и все. короче как всегда у нашего ямала.

1 Июн 2009
1,923
44
48
Nady,я сама так голову ломала сначала, несколько раз по разному вписывала, пока не получилось)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Авиакомпания «Ямал» рассматривает возможность перехода на воздушные суда отечественного производства.

Это необходимо для того, чтобы снизить плату по лизинговым платежам в валюте за иностранные самолеты, которыми сегодня пользуется «Ямал». Об этом накануне во время оглашения отчета о результатах деятельности Правительства автономного округа сказал врио Губернатора ЯНАО Дмитрий Кобылкин.
«Уже месяц идут переговоры, задача достаточно сложная. Но это стоит того: сегодня мы почти 3 миллиарда рублей платим по лизингу. Фактически эти деньги уходят из России за рубеж. Заказывая отечественные самолеты, мы дадим работу российской авиационной промышленности и освободим себя от колебаний курса валют», - сообщил сегодня в ходе пресс-конференции генеральный директор авиакомпании «Ямал» Василий Крюк.
По мнению руководителя транспортной компании, самолет «Sukhoi superjet 100» идеально подходит именно для региональных северных перевозок. Он способен работать при температуре воздуха до 56 градусов ниже нуля, в то время как «Boeing» и «Airbus» - до -40 градусов. Новейшие модификации судна позволяют ему преодолевать расстояние в 4,5 тысячи километров. «Возможно, что мы увидим этот самолет в аэропорту Салехарда уже в этом году», - пояснил журналистам Василий Крюк.
Специалисты департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО рассказали, что сегодня решение этого вопроса находится на стадии предварительных договоренностей. Инициатива ямальцев была поддержана федеральным центром. Сейчас составляется бизнес-план, уточняются нюансы сотрудничества авиакомпании, Правительства региона, лизинговых и судостроительных компаний. Рассчитываются все возможности, чтобы на этапе принципиальных договоренностей между Минпромторгом России и лизинговыми компаниями не было никаких сложностей. Вопрос находится на контроле Дмитрия Кобылкина. После согласования со всеми заинтересованными сторонами начнется процесс реализации этого плана.
Информация с сайта: Регион89.рф - новости ЯНАО

Главное, чтобы безопасно:ujas: