Авиакомпания ЯМАЛ

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
я и пишу об этом, что не могу взять на сайте ак ямал. до хожу до оплаты и пишет, информация не найдена. вчера так весь день было.

Через личный кабинет покупаете?
Мне раз не давал купить билет,пока там не зарегистрировалась и не вошла под логином

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, съезди лучше в агентство и купи билеты :))) Они все глючат в последнее время...
у меня чо деньги лишние переплачивать?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Через личный кабинет покупаете?
Мне раз не давал купить билет,пока там не зарегистрировалась и не вошла под логином
нет просто покупаю. всегда брала без личных кабинетов. а тут именно на моменте оплаты.

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
у меня чо деньги лишние переплачивать?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

нет просто покупаю. всегда брала без личных кабинетов. а тут именно на моменте оплаты.

А мне не дает без входа,вырубает тоже вроде перед оплатой или раньше!
Тогда нужно попробывать зарегистрироваться и войти под логином

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кида, перейти к оплате когда пишет информация не найдена
сейчас уже через личный кабинет нажимаю оплатить так же до ввода номера карты вот что вышло

Ошибка бронирования
Неправильный формат элемента 'doc'

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

думаю может с другого компа уже попробовать. короче пипец замучалась

1 Июн 2009
1,923
44
48
Nady,,ребенок есть в билетах?

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

смс пришла на оплату и все прошло

Nady, возможно просто на сайте не успела обновиться информация о наличии мест. Сам столкнулся с подобным. Хотел взять билет на 2 июля. На сайте есть, заплатить не даёт. Плюнул, решил через агентство. Кассир ответила, что на 2.07 до Москвы нет мест. А на сайте до сих пор висит наличие одного места.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Попробуйте сменить браузер.
тоже уже об этом думала или с другого компа может на работе наши умельцы сисадмины чо понаделали

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

как пишите свидетельство о рождении?
номер 679959 как всегда и писала