Авиакомпания ЯМАЛ

Alexandr, Ну теперь просторами страны любоваться можно будет в окошко)))
Ну да, во всем надо плюсы искать!!!:good:

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

видимо апрель-май...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Один российский, остальные хохляцкие!!!:lol:

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

ты попробуй с парочкой детей добраться среди ночи в Домодедово сначала!!!:hz:

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

В общем ладно... тюменцам, анонимке и визави удобно, значит пусть так и летает теперь...:lol:

У меня самолет садится в хвост салехардскому на взлете. Засада

такси 1200 р. стоит к примеру от площади 3-х вокзалов до аэропорта ДМД,
В час ночи?8)

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

такси 1200 р. стоит к примеру от площади 3-х вокзалов до аэропорта ДМД, поэтому не вижу сложностей.
Ключевое слово тут было - дети!!! Они в два часа ночи обычно спать хотят... ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да, в час ночи. В любое время. Приезжаю, вызываю, без проблем.

Ключевое слово тут было - дети!!! Они в два часа ночи обычно спать хотят
а когда рейс с Тюмени в 7 утра, дети спать не хотят? в 4 утра подъём.
Тем более, вы на поезде, можно выспаться на 2 дня наперёд.

Да ладно, ладно, лишь бы вам удобно было... мне то самолет с мАсквы только один разок понадобится этим летом, и то одному, так что летайте с удобствами на здоровье!!!:Yahoo!:

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Приезжаю, вызываю, без проблем.
Ну одной то легко... а я как вспомню с Курского добирались, с детьми, чемоданами и собачкой, так все таксисты нос воротили, цену набивали.....:hz:

Ну одной то легко... а я как вспомню с Курского добирались, с детьми, чемоданами и собачкой, так все таксисты нос воротили, цену набивали.....
По телефону закажи такси. Никаких проблем.

По телефону закажи такси. Никаких проблем.
Заказали как-то, полтора часа ждали... на том-же Курском.... и с собакой процентов 80 таксистов ехать не хотят почему-то... хоть и клянешься, что она в ногах сидеть будет, и на сиденье ни-ни...:hz:

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

И ваще, чо вы под себя то все ситуации рассматриваете...:hz: Одно дело в час ночи добираться вдвоем с одним чемоданом, или семьей с двумя детьми, тремя чемоданами, и собакой... Попробуйте, расскажете нам потом!!!:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так все таксисты нос воротили, цену набивали
Так кто ж такси берет в аэропорте и вокзале непосредственно?! Они все накручивают, с аэропорта так вообще 3500 р. и выше называют, а когда говоришь им: "спасибо, я уже вызвала такси" все, как один интересуются расценками. Называю 1200 р., они в ответ: не может быть, нет таких цен. Москва для лохов идеальный город)

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Одно дело в час ночи добираться вдвоем с одним чемоданом
хоть бы раз в жизни вернуться с отпуска вдвоём и с одним чемоданом:cry:Я обычно одна с чемоданом и тремя сумками.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

собака какой породы у тебя?

Ключевое слово тут было - дети!!! Они в два часа ночи обычно спать хотят...
Ксандер, из Белгорода маршрут пробил. Но всё на грани фола:
16-00 поезд Белгород - Москва (курский) №002В, такси Курский вокзал - Домодедово на 24-00 по предварительному заказу (Трансфер-Экспресс) в пути максимум час, минимум 45 минут. Ну и далее регистрация и прочие приятные процедуры.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

И да, дети кошка, чемоданы - тоже головняк, но ерунда по сравнению отсиживания седалища на вокзальных лавочках в залах ожидания!:grin:

Я обычно одна с чемоданом и тремя сумками.
Любишь покушать, люби и сумочки тягать!!! :lol:

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Так кто ж такси берет в аэропорте и вокзале непосредственно?! Они все накручивают, с аэропорта так вообще 3500 р. и выше называют, а когда говоришь им: "спасибо, я уже вызвала такси" все, как один интересуются расценками. Называю 1200 р., они в ответ: не может быть, нет таких цен. Москва для лохов идеальный город)
Тебе не надоело еще себя считать самой умной и продвинутой то, и учить других???:lol:

Ксандер, из Белгорода маршрут пробил. Но всё на грани фола:
16-00 поезд Белгород - Москва (курский) №002В, такси Курский вокзал - Домодедово на 24-00 по предварительному заказу (Трансфер-Экспресс) в пути максимум час, минимум 45 минут. Ну и далее регистрация и прочие приятные процедуры.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

И да, дети кошка, чемоданы - тоже головняк, но ерунда по сравнению отсиживания седалища на вокзальных лавочках в залах ожидания!:grin:
в 24-то можно и в пробку встрять.

в 24-то можно и в пробку встрять.
Ну тут как бэ можно встрять а можно и не встрять! Можно и вообще на поезд опоздать, и авария, и крушения и вообще атомная война вероятна!:grin:
Жизнь она вообще то страаааашная штука!:lol:

Ну тут как бэ можно встрять а можно и не встрять! Можно и вообще на поезд опоздать, и авария, и крушения и вообще атомная война вероятна!:grin:
Жизнь она вообще то страаааашная штука!:lol:
Писсимист ты...:hz: