Авиакомпания ЯМАЛ

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне вот интересно. 26 декабря я купила билет Тюмень - Салехард на 1 февраля за 9740 руб. А сейчас он стоит 7640 руб. Если я обращусь в кассу, мне разницу вернут?
кто взял дороже приглашали в кассу для возврата

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Marvel, неее...не одни Вы такие хитрые)))) ща народ от новогодних праздников отойдет и махом билетов на май не станет.."дешевых" точно
Вот это я понимаю стабильность, люди за 4-6 месяцев знают точно куда поедут. Плохо живем.....страна на коленях

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот это я понимаю стабильность, люди за 4-6 месяцев знают точно куда поедут. Плохо живем.....страна на коленях
Да куда уж стабильнее в отпуске по уходу за ребенком...и то сомнений очень много и вариантов тож..одно известно точно, что поедем в Тюмень...если ждать точных дат, то вероятен риск остаться вообще без билетов или взять по почти 11 тыщ ща штуку...
Вот блин, что их не обменять без потерь никак на пораньше, вот это плохо...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Самый стабильный это на работе. за год пишешь заявления в отпуск, сдаешь в кадры и хоть потоп, но в отпуск чеши.

12 Май 2010
5,911
1
38
Не получается у меня пройти регистрацию...набираю фамилию, дату, рейс, заказ...выходит список всех нас, нажимаю на самолетик и выходит окошко, что веб рег на этот рейс недоступна! С каких фигов?...
Позвонила в Ямал, они сначала ответили, что мы для веб рег должны быть без багажа, потом сказали что недоступна, значит на ваш рейс этой рег нет((((
Я вот думаю, может это потому что планшет?

Не получается у меня пройти регистрацию...набираю фамилию, дату, рейс, заказ...выходит список всех нас, нажимаю на самолетик и выходит окошко, что веб рег на этот рейс недоступна! С каких фигов?...
Позвонила в Ямал, они сначала ответили, что мы для веб рег должны быть без багажа, потом сказали что недоступна, значит на ваш рейс этой рег нет((((
Я вот думаю, может это потому что планшет?
А когда летите то?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
КЫСЬ, бывают рейсы, на которые нельзя зарегистрироваться, как мне объяснили это связано с самолетами - когда мало билетов продано (например в тюмень) и самолет будет меньше, чем изначально планировалось, а какой именно не знают...

25 Дек 2009
2,513
1
36
Предварительная информация!
Ориентировочно с июня поменяется время вылета из Салехарда на Москву 31/32 рейс, Тюмень 9/10 рейс!
Прилёт из Москвы 08:00 -08:10, далее борт летит на Тюмень и обратно. Вылет на Москву ориентировочно в 15:30.

7 Окт 2009
1,420
2
38
Alexandr, ненене, все намана! В пятницу вечером в Москву улетел, в театр сходил, в кабак сходил, и с кабака сразу на работу прилетел. :lol:

в принципе, для Тюмени удобно, не в ночь прилетать и не ранним утром вылет.
Для Москвы ну неудобно вылетать сюда, с детками очень тяжело будет полночи на вокзале сидеть.
Зато день не пропадает, когда сюда летишь. А то вроде проснулся, до аэропорта доехал, прилетел в Схд - а уже вечер.

Последнее редактирование: