вот мне тоже это интересно) Пусть введут общую норму веса пассажира и багажа, а там посмотрим, кому-то с дамской сумкой лететь придётся, если не хотят за перевес платить
Да,выходит что за счёт этих сборов цена выросла на билет,брали до Тюмени 6550 сам билет+990 сбор..причем не важно взрослый или детский,он одинаковый...итого почти 3000 тока сборы
Утра, мы взяли на 30 апреля на Тмн и на 3 мая мужу на Слх по 7640 за билет. На детей, засранцы, 50% скидку убрали...5 с чемто там на 3х летнего ребенка
Утра, мы взяли на 30 апреля на Тмн и на 3 мая мужу на Слх по 7640 за билет. На детей, засранцы, 50% скидку убрали...5 с чемто там на 3х летнего ребенка
Это точно,причем до этого был самый дешевый вариант 27035 до Тюмени на всю семью,а потом появился за 21200,я мужу говорю "надо брать.."
А он мне "подожди может меньше будет.."
А куда еще меньше,если только бесплатно вообще..стоимость билета 6550+сбор 990...
Marvel, меньше не будет. Сбор меньше не сделают, а цена на билет меньше сроду не была. Я прям счастлива, что я обилетилась. Еще бы летних дождаться цен.
Мне вот интересно. 26 декабря я купила билет Тюмень - Салехард на 1 февраля за 9740 руб. А сейчас он стоит 7640 руб. Если я обращусь в кассу, мне разницу вернут?
Мне вот интересно. 26 декабря я купила билет Тюмень - Салехард на 1 февраля за 9740 руб. А сейчас он стоит 7640 руб. Если я обращусь в кассу, мне разницу вернут?