Авиакомпания ЯМАЛ

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Рейсы дотационные. Пока департаменты не заключат договора ямал увеличивает цены. Не работать же себе в убыток! Вопрос почему такое происходит не первый раз.
Департамент транспорта изменил свою позицию по Салехардскому направлению? На сколько я помню в предновогоднем выступлении руководитель данного ведомства конкретно ответил СМИ на данный вопрос, что как и ранее, рейсы из нашего города в 2015 году датироваться не будут. Что-то изменилось за новогоднии праздники? http://www.youtube.com/watch?v=zbnhlEYcKIE

Последнее редактирование:
5 Мар 2014
51
0
6
24 декабря, AEX.RU – Авиакомпания «Ямал» завершает 2014 год с убытками на сумму почти один млрд рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина.

«Неожиданной была курсовая разница: попали под нее с авиакомпанией «Ямал» — у нас там лизинговые платежи по технике и оборудованию. По результатам девяти месяцев предполагали, что закончим год с прибылью в 290 млн рублей, а в итоге получили почти 1 млрд убытков. Это для нас очень существенно», - рассказал глава региона.

По его словам, компания уже взяла кредиты у «Запсибкомбанка». «Но мы ее не бросим в любом случае. Для нас важна социальная составляющая», - отметил Кобылкин.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
компания уже взяла кредиты у «Запсибкомбанка». «Но мы ее не бросим в любом случае. Для нас важна социальная составляющая», - отметил Кобылкин.
Обещать не значит жениться. Авиакомпания взяла кредит, чтобы выкручиваться самостоятельно и судя по Вашей отписке Вы не владеете информацией о получении дотаций на рейсы выполняемые из г.Салехард.

5 Мар 2014
51
0
6
Относительно дотаций сейчас не владею информацией но из прошлых лет помню, было, взвинтили цены, а после подписания бумаг о дотациях цены вернули на место. Было это в январе. Как я понимаю в данном случае произошло то же самое.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Относительно дотаций сейчас не владею информацией но из прошлых лет помню, было, взвинтили цены, а после подписания бумаг о дотациях цены вернули на место. Было это в январе. Как я понимаю в данном случае произошло то же самое.
Но если не владеете, зачем народу на уши лапшу вешать? Народ же верит в сказки про дотации и после этого начинает предъявлять претензии к авиакомпании. Кому нужны эти домыслы, если Вы к этим делам не имеете ни какого отношения?

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
ДНК и его шайка пуровская разбазарили весь бюджет и вот результат! Из Омска до питера стоит 7 с копейками (лететь чуть более трех часов). У нас до темени бизнесс 25, эконом 11-12 с лих/ром. Будьте вы прокляты пуровские пришельцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
зачем? я только что купила по инету на февраль
За ферваль не скажу... речь идет о декабре-январе... а потом наступит отпускной период... вот потом и бум считать копьё на билетики....Вы уважаемая на январь цены спросите....
11 тыр до тюмени на январь было и сейчас также. у меня брат отказадся лететь за такую цену. с 15по 20 какоето только быснес по 25 рупей. Что хотят то и творят

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
За ферваль не скажу... речь идет о декабре-январе... а потом наступит отпускной период... вот потом и бум считать копьё на билетики....Вы уважаемая на январь цены спросите....
11 тыр до тюмени на январь было и сейчас также. у меня брат отказадся лететь за такую цену. с 15по 20 какоето только быснес по 25 рупей. Что хотят то и творят
вы уважаемый плохо следите за ак ямал. цены снизились. кто взял по большей в кассу приглашали для возврата денег.

7 Июл 2012
1,697
0
36
Очень просто. За 20 часов вроде бы. Фамилию забиваешь, номер рейса, номер билета и потом на значок нажимаешь....все места показаны. ..выбираешь и зарегистрироваться. Там все понятно

12 Май 2010
5,911
1
38
Очень просто. За 20 часов вроде бы. Фамилию забиваешь, номер рейса, номер билета и потом на значок нажимаешь....все места показаны. ..выбираешь и зарегистрироваться. Там все понятно
Регистрация на сайте атк ямал обязательна?

Регистрация на сайте атк ямал обязательна?
Нет!!!

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

В аэропорту тебе потом все равно посадочный распечатывают, но уже с выбранным по интернету местом...

27 Дек 2013
85
0
16
Только что заплатил 3000 руб. за перевес багажа за 10 кг. в Домодедово, я в шоке...... Всё для людей!

:grin: Мне вот интересно, почему авиакомпании не взвешивают пассажиров!!!??? Есть же 50 кг куриного веса, а есть бройлеры и все 150 ....:hz:

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Ну всё,теперь кур возить будем только в льготном отпуске)))))
А ты бери живых, и пусть своим ходом за самолетом летят.... :lol: