Авиакомпания ЯМАЛ

так я смотрю поезда на январь, нахожу только "Полярную стрелу" раз в 4 дня. Ппц, ни вылететь, ни уехать.
Через Воркуту или Сейду еще можно... Лабытнанги-Воркута то никто не отменял, так и ходит... ;)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

А как только пин-код карты введешь, скакнет вверх!!! И не отменить операцию то...:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кста о бедных людях, что нет тем на форуме "Я супер-работник, но мне в конце года зажали денег. Что можно сделать?"...))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Через Воркуту или Сейду еще можно... Лабытнанги-Воркута то никто не отменял, так и ходит
Не вариант. Если приехать в Воркуту, то поезд только на след.день, и с Сейдой так же. Выход только один: подстраивать свой отпуск под расписание поезда, который ходит раз в 4 дня:hz:

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Кста о бедных людях, что нет тем на форуме "Я супер-работник, но мне в конце года зажали денег. Что можно сделать?"...))
Значит никому не зажали) На ЯМАЛе всё хорошо)

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Это спецом сначала задрали на Тюмень-Москву, а потом снизили, чтобы граждане ощутили облегчение и не бухтели. А по факту цена поднялась на 50%. Как тут некоторые любят писать? "Хватит это терпеть!"

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
как насчет мирного гласного выражения несогласия с тарифами монополиста?
Фокусник предлагал же, готова поддержать