Авиакомпания ЯМАЛ

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ну так то да, не сложно догадатся что самыми востребованными рейсами будут -Тюмень,Москва,Омск,Курган,Киров )))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Предлагаю руководству авиакомпании Ямал свои услуги по стратегическому менеджменту и кризисному управлению!!! Оплата регулярно - билетами - Салехард-Тюмень-Салехард! Обращаться в личку!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Наша тупорылая компания, у которой название кстати "Ямал", вдруг решила сделать рейс Киров-Екатеринбург! Ребят, это насколько надо быть тупыми? Даже хачики такой тупостью не страдают! В итоге, рейс оказался не окупаемым!
Интересно, а тем дебилам, что там работают, известно? Что е..учий Ямал, находится в блокаде!? Сюда ..уй попадешь и отсюда ..уй выберешься... Если вы долб..ебы, вышли на аэропорт Кирова, так не проще бы сделать рейс в Салехард? Какой в трие..учую жопу Екатеринбург? Что там эта гнилая компания забыла?
Сейчас снимут субсидию с тюменского авиарейса и что, мы должны ..уй сосать? Отличная позиция для местной авиакомпании![\QUOTE]

Сколько я читала в кировской прессе,написано,что ведутся переговоры по открытию рейсов в Салехард,Воркуту и Сыктывкар,субсидировать я рейсы будут за счет правительства Кировской области.Поэтому я тоже не пойму,зачем был этот рейс в Екб,лучше бы на Тюмень сделали сначала,хотя бы 2 пересадки было.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38
воу воу воу... Авиакомпания полехче... повышение 110 процентов на Москву и Тюмень... билет уже от 17500 рублей на Москву... На Тюмень 13 000 - 16 000 рублёв...

henry,это ты у них на сайте смотришь? ;) С какого числа?

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

На АСТ глянул февраль на Салехард-Тюмень
Оплата по пластиковой карте:
13090 РУБ

30 Май 2009
1,755
0
38
Дядя с Севера, х.з. с какого числа... но за неделю сначала на 60 процентов прыгнули, а потом с учетом 60 процентов уже на 110 процентов... Да на сайте аст агента смотрю первое поднятие цен 16.12.2014 второе 24.12.2014... нехило...

Последнее редактирование: