Авиакомпании попросят пассажиров указывать профессию при регистрации

Читайте внимательно статью,там же написано,что "что медработников или представителей необходимо будет спрашивать, согласны ли они оказать помощь"!!а не принуждать к оказанию помощи!..
Я внимательно читала и видела этот пункт, но как вы думаете, у кого-то из медиков язык повернется ответить что мол нет, помощь оказывать я не собираюсь? Думаю да, помочь они могут и помогут... но тут это вменяют им в обязанность практически, то есть случись что на борту - спрос будет именно с врача, летевшего на этом рейсе отдыхать на море с семьей. Я это так понимаю.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

23 Май 2014
361
0
16
Я внимательно читала и видела этот пункт, но как вы думаете, у кого-то из медиков язык повернется ответить что мол нет, помощь оказывать я не собираюсь? Думаю да, помочь они могут и помогут... но тут это вменяют им в обязанность практически, то есть случись что на борту - спрос будет именно с врача, летевшего на этом рейсе отдыхать на море с семьей. Я это так понимаю.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Да, такое возможно, к большому сожалению...но будем надеяться,что у таких особых пассажиров будут на борту не только обяз-ти по профессии, но и какие-то права..