Авиакатастрофа самолёта Шарм-эш-шейх Санкт Петербург

16 Окт 2011
505
1
18
Как это страшно! Как это страшно умирать, когда с тобою рядом дети, когда родители с тобой, как это страшно! Что не успел сказать всего того, что есть на сердце, когда не можешь ты помочь ни чем, когда не можешь ты облегчить своим близким учесть, что вот-вот случится...
Ведь он не просто упал, он взорвался в воздухе. Там не возможно было выжить...Как жаль те семьи и их родных. Еще ужаснее, когда говорят, что нашли тела и фрагменты...их просто разорвало..кошмар...

Когда узнала о авиакатастрофе, до последнего надеялась, что кто-нибудь да выжил!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Кстати, если это был терракт, то в первую очередь это был удар по Египту...
Не признают, что это терракт. Если признают, РФ должна официально потребовать объяснений на которые должны ответить, а это ударит по отношениям с Египтом которые у РФ сейчас. И это понимают те кто эту версию впихивают.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Не признают, что это терракт. Если признают, РФ должна официально потребовать объяснений на которые должны ответить, а это ударит по отношениям с Египтом которые у РФ сейчас. И это понимают те кто эту версию впихивают.
ilya, я думаю наоборот, сейчас главное для всех заинтересованных сторон понять причину: если теракт, то РФ может помочь Египту в обеспечении безопасности полетов и в этом плане усилить свое влияние на Египет, если тех. брак самолета, то тогда нужно делать выводы у себя в стране, но по любому РФ еще больше усилит влияние на Египет, не думаю, что Путин будет тупо наезжать на Сиси...
кстати,
[OFF]ilya, если я Вас обидел как-то и когда-то, то извиняюсь, скорее всего получилось не специально, а в пылу общего разговора...[/OFF]

23 Сен 2014
2,425
0
36
[/COLOR][/QUOTE]

Так они ж взяли ответственность на себя. Но они не уточнили как. Не ракетой,так бомбой.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
http://ura.ru/news/1052229244
Скорее всего, в расследовании не помогут и данные речевого самописца: ситуация могла развиваться так стремительно, что экипаж просто мог не успеть отреагировать на ЧП. Отметим, «URA.Ru» уже писало о том, что пилоты не просили об аварийной посадке и не обсуждали какие-то неполадки.

Напомним, крушение судна «Когалымавиа», следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Петербург, произошло 31 октября. Погибли все.
Дело в том, что регистратор оказался пустым: он перестал фиксировать ситуацию сразу же после того, как оторвалась хвостовая часть самолета, где и находился прибор.

P/S А тела как помним в задней части были обгоревшими. Больше к взрыву идёт все. И тут не при чем, что нас к чему то склоняют западные сми, и заключения мы долго ещё не услышим, неделю чёрное ящики расшифровывать когда это можно сделать за 5 минут

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры, обыгрывающие крушение российского пассажирского самолета в Египте. На одной из картинок падающие с неба тела и обломки А321 сравнили с бомбардировками в Сирии.

Как сообщает ТАСС, в свежем номере издания, известного своими провокационными публикациями, тема трагедии обыгрывается сразу в двух рисунках. Обе карикатуры размещены на последней странице в рубрике "Обложки, которых вы избежали". Как и подразумевает название, в этом разделе обычно публикуются варианты рисунков, которые были предложены сотрудниками редакции для оформления титульной страницы выпуска, однако были отвергнуты.
http://www.newsru.com/world/06nov2015/hebdo.html

"Кто еще Шарли?"(с)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры, обыгрывающие крушение российского пассажирского самолета в Египте. На одной из картинок падающие с неба тела и обломки А321 сравнили с бомбардировками в Сирии.

Как сообщает ТАСС, в свежем номере издания, известного своими провокационными публикациями, тема трагедии обыгрывается сразу в двух рисунках. Обе карикатуры размещены на последней странице в рубрике "Обложки, которых вы избежали". Как и подразумевает название, в этом разделе обычно публикуются варианты рисунков, которые были предложены сотрудниками редакции для оформления титульной страницы выпуска, однако были отвергнуты.

"Кто еще Шарли?"(с)
Идиоты... эту газетенку даже после расстрела не поддерживал, а сейчас и подавно... это надо додуматься до такого "террористы сбили самолет из-за 224 порций бесплатной еды"... это не юмор... это тупость...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

"Кто еще Шарли?"(с)
Только что в новостях услышал эту новость и прозрел. С разу вспомнил скорбные лица безмозглых студентов в Москве с табличками "Я Шарли".

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ты действительно думаешь, что там флешка с mp3шкой?
Я не думаю, я знаю, и не надо с флэшкой равнять, расшифровка занимает от 10 до 15 мин , это не проволочные магнитные записи старых ящиков единственное может всех представителей ждали для вскрытия ящиков

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Водолейка, Сегодня как бы 6 число, нашли их сразу самописцы, параметрический смогли бы и сразу расшифровать, а речевой если поврежден, то я ни спорю, что потребуется время, но и речевой ничего не прольет на свет скорее всего, просто будет обрыв записи на полуслове, ну или звук услышат хлопка, только вот ни смогут установить взрыв, это или техническая поломка, а вообще нужно ждать, что нам официально объявят, хотя официально уже говорилось что часть пассажиров обгорела и получила травмы не совместимые с жизнью, а часть не обгорела, если честно, я теперь на отдых пока идут боевые действия ни в Турцию, ни в Египет , за мои же деньги, я не буду чувствовать себя в безопасности, пускай я буду лошком отдыхающем на побережье черного моря Анапы, Сочи , Крыма чем всю дорогу переживать какой самолет предоставит тур фирма для перелета, а потом о том как досмотрели багаж арабы и лететь всю дорогу думать долечу или нет, да и почему я за свои деньги должен развивать туристический бизнес арабов.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ты действительно думаешь, что там флешка с mp3шкой?
фишка в том, что бортовые самописцы находятся в хвосте. а хвост, как известно, оторвало сразу. поэтому на черных ящиках есть только инфа до отваливания хвоста. вобщем, ящики не прояснят ситуацию.
Кроме того, пока придерживаются версии, что рванул 2 двигатель. Вместе с тем, по мнению спецов, оба двигателя на фото присутствуют (расположены в 60 метрах друг от друга не далеко от крыльев). Один практически в целом виде, у второго отлетел вентилятор. т.о. двиги, можно так сказать, "на месте" и разрушены, скорее всего, от удара об землю. Так что версия с двигателем - промах. Остается более менее 2 варианта: 1 - ВУ на борту и 2 - стечение многих отрицательных обстоятельств

12 Окт 2013
15,947
29
48
вчера в новостях какой то ответственный за это человек сказал, что самописец определяющий высоту и все такое,расшифрован, а вот речевой имеет повреждения

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

ящики не прояснят ситуацию
если летчики тоже погибли сразу,то естевственно сообщить о чем то не могли