Как то поймала на сайте билеты на конец августа, думала куплю вечером.Ага....к вечеру ни одного билета не осталось....
Да, кстати,для меня это тоже актуально, на те же самые числа.
Как то поймала на сайте билеты на конец августа, думала куплю вечером.Ага....к вечеру ни одного билета не осталось....
Да, кстати,для меня это тоже актуально, на те же самые числа.
да что вы, я позавчера смотрела на сайте билеты,на 12 августа было 2 места. Через полчаса уже остался один На 8.08 было 9 мест,вчера уже 7, после меня осталось 5 А так с 9го по 26 августа не было ни одного места. Дальше не смотрела,тк нам в школу успеть нужно.
сейчас через планшет смотрю, приложение aviasales показывает что на 23 августа вылет в 03-10 есть места, на 24 нет мест и на 25 нет мест...так что на 23 августа пока билеты есть
Вовка, попробывал бы только я себе билеты уже купил), а так по приложении доводит до введение данных карты. и письмо на ящик пришло что сделан заказ и выкупить надо в течении 1 часа
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------
Anell, там бронь помоему дают 2-3 часа...Тогда уж лучше сразу покупать
igor86, звонила в авиакассы, они сказали, что бронировать можно на сутки. Я в январе 2012 бронировала сама на сутки, в декабре 2012 получалось только на час. ВМожет сейчас так же стало возможно забронировать на сутки. Да и на сайте АСТ можно по карте оплатить.
Anell, в апреле брали билетты знакомому, делали бронь, так письмо на ящик пришло, что выкупить надо в течении помоему 3часову...Может сейчас что то изменилось...
сейчас через планшет смотрю, приложение aviasales показывает что на 23 августа вылет в 03-10 есть места, на 24 нет мест и на 25 нет мест...так что на 23 августа пока билеты есть
Я тоже через планшет мониторю разными приложениями. Но все ни показывают стыковочные рейсы. С пересадками. Кстати, на АСТ тоже есть на23-е августа. И тоже с пересадкой
тоже через планшет мониторю разными приложениями. Но все ни показывают стыковочные рейсы. С пересадками. Кстати, на АСТ тоже есть на23-е августа. И тоже с пересадкой
Скачайте себе приложение aviasales.ru я вот опять сейчас еще раз глянул, на 23 авг есть места на ночной рейс...И прям через это приложение покупайте...Покрайней мере я себе купил билеты через это приложение...Проблем не возникало)