АвиаБилеты Москва - Салехард

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Вообщем, надо билет из Москвы на Салехард с 23 по 25 августа. В кассах уже билетов нет! Возможно кто-то купил билеты, но по некоторым причинам не полетит из Москвы в Салехард 23, 24 или 25 августа и желает сдать - отпишитесь! Заранее благодарен!

p.s. кто слышал: будут ли дополнительные авиарейсы на конец августа. Если будут, то с какого числа будет известно расписание полётов!

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
mr.Smith, сегодня звонила в кассы. доп.рейсы (ночные) есть, но билеты на эти числа, вам и мне нужные, не продают ещё. сёдня вот на 30 июня продают....сказали, ловить на сайте когда на какое продают.

mr.Smith, я так думаю что билетов будет достаточно, летели на днях с Москвы самолет на 20% пустой был (при этом были объединены два доп. рейса), билет купили за день до вылета

21 Мар 2013
4,871
6
38
вас не спасет чей то сданный билет:-( мы так с подругой в кассу ходили, ей нужно было сдать на 21 августа, а мне купить. Ничего у нас не вышло:-( билет улетел в неизвестном направлении, и в базе так и не появился:-(

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
beka, это не совсем так.... было уже (и не раз) я рассплачиваюсь за билет с пассажиром, а в кассе его переоформляют на меня... вот и все!!!!

29 Авг 2012
24
0
1
позвоните 78842, оставьте заявку, как билеты появятся вам перезвонят.

21 Мар 2013
4,871
6
38
beka, это не совсем так.... было уже (и не раз) я рассплачиваюсь за билет с пассажиром, а в кассе его переоформляют на меня... вот и все!!!!
Значит меня кассирша в агенстве обманула!!! Сказала, что так невозможно, за это у них штрафуют!!! Коза!

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
beka, можно. Я так несколько раз брал билеты друзьям из Яр-Сале. Оформлял на себя, потом приходили в кассу и переоформляли на него.

Anastasiya, Агентство "Империя-Тур"

23 Дек 2011
58
1
8
Значит beka не только Вас обманули. В прошлом году, летом, у меня была подобная ситуация. Я взяла два билета (один детский и один взрослый) до Москвы. потом у меня поменялись планы и необходимо было их сдать. Сотрудник по работе как раз искал 2 билета на эту дату и мы позвонили в агентство, чтобы выяснить как можно переоформить билеты на него. Нам сказали-никак, т.к.у них есть лист ожидания и на ту дату в нем было уже 5 человек записано.Соответственно как только мы сдаем, их получит то,кто стоит первым в листе. Когда через пять минут я перезвонила в агентство и попросила меня тоже записать в лист ожидания, но на другую дату, то тот же голос сообщил,что никакого листа ожидания у них нет. Но...когда я сдала билеты на мой емайл пришли 2 моих билета ( один детский! и один взрослый) выписанные на другую фамилию.Спасибо за совет mr.Smith.

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Tatyan, по телефону такие вопросы не решайте. Более того, не предупреждайте их. Переоформление билетов — геморрой. Это делается очень долго и они, по ходу, не очень это хотят делать. Кстати, напишите агентство, где Вам отказывают. Я два раза менял и оба раза на Губкина. Девочки там приветливые и все подробно объясняют.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

По теме: никто не передумал лететь из Москвы на Салехард в конце августа?