Авария у АТП с участием мотоциклиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
Re: ДТП!?!

У подростков отсутствует чувство самосохранения, а родители дарящие скутеры видимо не хотят, чтобы их чадо продолжило их род и (или) хотят таким образом избавиться от своего ребенка. Как бы цинично не звучало - это мое личное убеждение.
Вопрос в том, что родитель прежде чем купить скутер, должен обучить свое дитя ПДД. Сам или с помощью профессионала. И убедиться, что чадо все понялО. И вовсе не лишнее будет нижняя категория для велосипедистов и скутеристов лет с 14ти. Для их же безопасности.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
alexlp, тут не про скутеры и не про детей на скутерах беседа ведётся. Внимательно почитайте тему.

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
alexlp, тут не про скутеры и не про детей на скутерах беседа ведётся. Внимательно почитайте тему.
А Вы внимательно прочтите пост на который я отвечал и цитировал.
К тому же за день до мотоциклиста камаз сбил двух несовершеннолетних скутеристов.

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
да не нужны ему эти понты были!!! это ваши стадские стереотипы!!! может у человека в скорости вся жизнь и заключалась. циничные вы все какие то. соболезную родным погибшего!!!

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
а на счет малолеток на скутерах вообще против!!! сама два дня назад чуть не разбилась вместе с ними из за того, что правил ни фига не знают!!! вовремя сориентировалась!!! пришлось по голове дать разок!!! Родители, не давайте руль пока на права не отучатся!!! риска меньше!!!

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Мона Лиза, а ничего, значит так нужно было!!! а обсуждать все горазды, человека нет, а его грязью поливают, хотя никому ничего плохого не сделал, с жиру бесятся.

15 Май 2012
934
0
16
maryska, нет, не нахожу. Может эта бессмысленная смерть хоть кого то заставит задуматься.

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Мона Лиза, возможно и заставит! но обсуждать это на всеобщее обозрение неуместно!!! я думаю Вам бы не понравилось если бы на его месте оказался кто то из Ваших близких (не дай Бог конечно!) и тут шло бы бурное обсуждение с обвинениями!!!

13 Дек 2011
1,980
12
38
Как в Пугачёве, строго по канонам, пока народ не схлестнётся монтажками, никто не почешется. Есть Правила по скорости и громкости, есть систематические нарушения, есть системы видеонаблюдения по которым можно отследить нарушителя до хаты, где и нагнать справедливым возмездием. Нужно приравнять превышение скорости на 20-30 км. к езде в бессознательном или пьяном состоянии и отбирать машину.
Есть люди - алкоголики скорости, необходима загородная гоночная трасса, на старте расписка - Никого не винить в смерти, а на финише скорая, пожарка, катафалк с фотографами. Результаты гонок снимать в 3Д и показывать в школах.
Есть вопрос, необходимо реагировать. Промедление чревато трагедиями.
Простейший вопрос - сколько людей передавили автомобили, врезающиеся в остановки общественного транспорта, хоть одну остановку в стране оградили от проезжей части авто-идиото-отбойниками???

15 Май 2012
934
0
16
Мона Лиза, возможно и заставит! но обсуждать это на всеобщее обозрение неуместно!!! я думаю Вам бы не понравилось если бы на его месте оказался кто то из Ваших близких (не дай Бог конечно!) и тут шло бы бурное обсуждение с обвинениями!!!
Это исключено.

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Мона Лиза, не зарекайтесь!

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Мона Лиза, это был элементарный пример!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.