Авария у АТП с участием мотоциклиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
что далеко ходить
когда едешь за мотом невозможно предугадать его действия, что говорить, когда его вообще не видишь
что это за развлекаловки на центральных улицах города?в ночные часы так вообще только от них один шум
можно выписать фразами лишь - дешёвые понты, причём настолько дешёвые, что нихрена не качественные
один тут пытался слепить - на козла встать (по чубынина за ним шёл)
это то место, где необходимо рисовать такие фигуры? прослеживаются жалкие попытки поднять его, дак ты учись этому йо**ыть денить за городом, где тя не слышат и не видят, и делай там чё хошь, козли-хоть перекозлись там, а запрокинься ты или просто потеряйся тут? тяж переедут и кто в этом виноват будет?
как грица - не судите, да не судимы будете, но в данных случаях нельзя, ни в коем случае, подвергать опасности себя (причём видно что любители) и окружающих людей, нет таких причин, никто не сможет явно и аргументированно сюда их привести
ценником таких понтов могут быть серьёзные травмы, а иногда и смерть
берегите себя

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
И каким ..... будет выглядеть человек, считающий себя идеальным, в роли которого вы, кстати, и выступаете.
Я далеко не идеален и не пытаюсь выступить в этой роли. Просто мне несколько раз приходилось за свою жизнь по своей глупости заглядывать смерти в глаза и я из этого сделал некоторые выводы для себя.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Re: Авария у АТП с участием мотоцеклиста

мне их не жалко, сами виноваты. Но жалко себя и свою машину... не дай Бог, оказаться рядом и ещё хуже-по уголовному делу проходить.
Настя, вот ты Хрюшана.......... Во всем смысле твоего ника........ Как можно быть такой черствой?:(

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
mr.Smith,да не в черствости дело.. а в здравом смысле... по человечески мне жаль парня а вот по их отношению к другим участникам дорожного движения...хамье сплошное... посмотри нет случаев в салече где бы участововал чоппер.. а почему.. да потому что его покупают чтоб получать удовольствие от езды... а этих хрустики пытаются выжать 150 км до след. светофора... спрашивается Нахера!!!!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Спать не возможно с открытыми окнами стало в салехарде...
да им похрену на это. как и похрену на остальных участников движения. они ж на блястящей технике в шлеме красивые впятером - шестером катаются 100тку в городе и насрать. и не доходит никак до них что эти корявые выипоны никому кроме них самих не нужны.
мнение мое - играл со смертью и доигрался. Обращение к оставшимся "пердунам" - в следующий раз выкручивая правую рукоятку подумайте о колесе уазки... летаете вы низко уж сильно.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Русик, мы вчера не попрощались даже, светлая память..
Вам лишь бы помусолить..
думается что на форуме сидит не один ездок на спорт байке, может хоть теперь безопасность для них будет при выше всего, а так же родители тех кому купили моторолерры и прочие двехколесные ведра с болтами

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

да им похрену на это. как и похрену на остальных участников движения. они ж на блястящей технике в шлеме красивые впятером - шестером катаются 100тку в городе и насрать. и не доходит никак до них что эти корявые выипоны никому кроме них самих не нужны.
к этому можно еще добавить проезды на красный цвет, обсолютно хоатичное движение между транспортом и тд и тп

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Есть одна замечательная цитата с баша:
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
Ребята, берегите себя, думайте головой а не головкой. Хочешь понтануться - научись сначала понту там, где безопасно, а потом уже понтуйся там, где все увидят.

Каждый вечер наблюдаю из окна как возле Белого Дома по проспекту гоняют мотоциклы.Рев ужасный. А возле фонтана мамы с колясками ,дети на великах.А вдруг на пешеходке велосипедист какой -нибудь несовершеннолетний замешкается.? Я думаю в городе и рядом с местами отдыха им не место.Нужен какой-то мотодром. За городом. Так как все равно будут покупать эти байки и гонять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.