Авария у АТП с участием мотоциклиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Дек 2009
3,074
0
36
eastside, а где вы увидели, что я смеюсь?! Вот ваш жующий смайл намекает на то, что вам вобще все пофиг!

метров 15 тормозного пути мотоцикла, потом срыв
это какая же скорость должна была быть??? Ты в другой темке писал что мот со 100 км. в час тормозит без напряга за 20 метров... Балоболите тока, а результат на кладбище! Да простит нас Бог!

25 Дек 2009
3,074
0
36
eastside, что бы продолжать общаться с вами на данную тему, задам всего пару вопросов. 1й. Вы когда-нибудь ездили на байке? 2й. Макс скорость которую ощущали за рулем байка?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Авария у АТП с участием мотоцеклиста

ЗЫ. Поднимая байк на заднее колесо, осознаешь,что 50/50 дело случая, на трассе хоть есть куда улететь, а здесь уже машин больше чем пешеходов куда торопиться то....
Кто то тут со мной спорил, что они ТИПА не нарушают правила движения, когла едут на заднем колесе. Ну чтож. Царствие небесное. Что еще могу сказать.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Bugy, за рулем не ездил, с детства неприязнь к "мопедам и т.д.".
Прошу прощения, но как данные вопросы относятся к теме?
и почему виноват водитель уазки, там что-то про поворотник и зеркало было, ... так напоминаю, правильное совершение любого маневра обратно пропорционально скорости

28 Ноя 2011
24
0
1
Люди читаю и в шоке от всего если вы водитель байка или скутера или машины то вроде правила дорожного движения должны знать не говоря уже о возрасте кто за рулем а скоростной режим мне кажется для всех единый если написан 60 так буте добры ездить 60 в населенном пункте а не 150 и за городом 90 а хотите адреналина езжайте в лес там по бездорожью и лехачти а уж впишитесь в дерево сами виноваты будете а здесь мне жалко только водителей машин пот который вы летите сами себя гробите да еще и людям жизнь портите

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Люди читаю и в шоке от всего если вы водитель байка или скутера или машины то вроде правила дорожного движения должны знать не говоря уже о возрасте кто за рулем а скоростной режим мне кажется для всех единый если написан 60 так буте добры ездить 60 в населенном пункте а не 150 и за городом 90
Ну МЕНТАЛИТЕТ у русских такой не интересно им по правилам ездить

28 Июн 2010
12
0
1
Страшно читать: "размазанные на асфальте".."будем ждать третьего", и при этом, каждый уточняет что он (автор наиумнейшего высказывания) не циник. Каждый человек ежедневно подвержен риску, степень тяжести только разная!!! Очень печально что ребята фанатеющие от мототехники покидают этот мир будучи совсем молоденькими((..Соболезнования родным и близким. Дай Бог им пережить эту потерю и боль, которая безусловно не имеет границ. И хотелось бы попросить участников дорожного движения на мототехнике...Ребят!!! будьте предельно осторожны и внимательны!! Берегите себя и ваших близких, они вас любят и ждут!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Люди читаю и в шоке от всего если вы водитель байка или скутера или машины то вроде правила дорожного движения должны знать не говоря уже о возрасте кто за рулем а скоростной режим мне кажется для всех единый если написан 60 так буте добры ездить 60 в населенном пункте а не 150 и за городом 90 а хотите адреналина езжайте в лес там по бездорожью и лехачти а уж впишитесь в дерево сами виноваты будете а здесь мне жалко только водителей машин пот который вы летите сами себя гробите да еще и людям жизнь портите
говорят ТС купили, права купили, а ездить не купили, от сюда все беды
незнание закона не освобождает от ответственности, какой бы она не была, в данных случаях ответственность была очень дорогой:-(

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Re: ДТП!?!

там куча народу, красный мотик валяется по середине дороги. Всё перекрыто, пришлось развернуться обратно. Первое, что пришло в голову, когда увидела мотоцикл: ещё один доигрался...
Кто ищет? Я вот таких не ищу. Да и нет таких. А еслибы и была бы -то на хрен она мне нужна былаба тупоголовая. Все равно не башкой все заработала, а тремя отверстиями и блатом, коего у нас в городе развелось...

25 Дек 2009
3,074
0
36
Костя, мот запросто оттормозиться. только если вот специально будем мерить, замер так сказать. В реале на увеличение тормозного пути еще влияют время обнаружения помехи, время оценки ситуации, время принятия решения, время на само действие. Ну и не забываем, что тормозной путь увеличивается пропорционально квадрату скорости. Среднее время реакции человека на событие и до выполнения действия 0.5 сек. У кого то быстрее, кто то медленнее. 60км/ч - 16,7 м/с!!! Т.е., пока человек отреагирует он уже проехал 8 метров! А ведь еще тормозной путь....
для 100 км/ч - 27,8 м/с. расстояние до начала торможения - 13,9 м!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Страшно читать: "размазанные на асфальте".."будем ждать третьего", и при этом, каждый уточняет что он (автор наиумнейшего высказывания) не циник. Каждый человек ежедневно подвержен риску, степень тяжести только разная!!! Очень печально что ребята фанатеющие от мототехники покидают этот мир будучи совсем молоденькими((..Соболезнования родным и близким. Дай Бог им пережить эту потерю и боль, которая безусловно не имеет границ. И хотелось бы попросить участников дорожного движения на мототехнике...Ребят!!! будьте предельно осторожны и внимательны!! Берегите себя и ваших близких, они вас любят и ждут!
извольте, у каждого есть голова на плечах и каждый должен давать себе отчет о том что он делает, а со стороны очень хорошо видно кто чем думает, так в прошлом году малолетки, они же хрустики вдвоем тоже чуть в мир иной не ушли, мои 2.5 тонны даже бы и не заметили бы их, а они бы летели дальше чем видели и не известно чем бы кончилось

Непонятно на что можно рассчитывать, когда ездишь по городу со скоростью 130-150 км/ч? Это какой надо обладать скоростью реакции?? Когда под ноги то и дело сыпятся велосипедисты, выскакиваю дети, да и просто собаки могут внезапно выбежать. Может здесь и высказывались цинично, но гораздо циничнее, когда такие летчики уносят ни в чем неповинные жертвы. Ну в этот раз встретился кусок металла.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Сообщение от Хрюшана
там куча народу, красный мотик валяется по середине дороги. Всё перекрыто, пришлось развернуться обратно. Первое, что пришло в голову, когда увидела мотоцикл: ещё один доигрался...
Кто ищет? Я вот таких не ищу. Да и нет таких. А еслибы и была бы -то на хрен она мне нужна былаба тупоголовая. Все равно не башкой все заработала, а тремя отверстиями и блатом, коего у нас в городе развелось...
ввротмненоги, это вы о чем?

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

на увеличение тормозного пути еще влияют
еще забыли шины, само покрытие, угол наклона, метеорологические условия, климат, влажность воздуха, и т.д. ...
хотя больше всего влияет сознательноть водителя

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: ДТП!?!

Новенький, ты с дуба рухнул? :shock:

26 Окт 2012
143
0
16
Непонятно на что можно рассчитывать, когда ездишь по городу со скоростью 130-150 км/ч? Это какой надо обладать скоростью реакции?? Когда под ноги то и дело сыпятся велосипедисты, выскакиваю дети, да и просто собаки могут внезапно выбежать. Может здесь и высказывались цинично, но гораздо циничнее, когда такие летчики уносят ни в чем неповинные жертвы. Ну в этот раз встретился кусок металла.
Такую езду вообще надо приравнять к покушению на убийство (как и езду в пьяном угаре)! И отношение к таким людям лично у меня соответсвующее!

15 Ноя 2009
101
0
16
СХД
Соболезную родным погибшего..!я считаю что подобным мотоциклам не место на дорогах общего пользования т.к их можно отнести к спортивным снарядам и место им на спец. треках с идеальным дорожным полотном, отбойниками и т.д и т.п ИМХО!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.