Авария у АТП с участием мотоциклиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: ДТП!?!

наряд ГИБДД тормозил колону с песком со стороны Аксарки
каждый день езжу на обед возле Лагуны. И там каждый день стоит машина ГИБДД, однако это не уберегло от ДТП с участием малолеток, потому что вижу, что останавливают они только зачуханные машины и КАМАЗы.

9 Июн 2009
13,420
7
38

каждый день езжу на обед возле Лагуны. И там каждый день стоит машина ГИБДД, однако это не уберегло от ДТП с участием малолеток, потому что вижу, что останавливают они только зачуханные машины и КАМАЗы.
да не в обиду будет сказано, а вы пробывали гоняться за хрустиками, хорошо если поймают или просто пользуясь габаритами уедит, а если пока его пытаются остановить он наделает делов? ладно себя покоцает, дык еще и кого нить зацепит, что стоит им(хрустиками хрястикам) гонять по тротуарам и тропинкам, ведь машины ДПС такого не могут)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

вижу, что останавливают они только зачуханные машины и КАМАЗы.
Видимо по тому, что 2-х колесная техника как правило уносит жизнь одного человека, а как Вы выразились "зачуханные машины и КАМАЗы" судя по последним событиям более десятка.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Авария у АТП с участием мотоцеклиста

а как Вы выразились "зачуханные машины и КАМАЗы" судя по последним событиям более десятка.
На "земле". У нас дальнобойщиков нет. Зато успешно статистику делают мотоциклы.

26 Июл 2010
359
0
16

никак он не обгонял уаз, он шел на встречку и перед уазиком начало заднее колесо заносить и он полетел, видел т.к. ехал за уазиком
я ТОЖЕ ЕХАЛ ЗА ВПЕРЕДИ ИДУЩЕЙ МАШИНОЙ И ВИДЕЛ КАК ОН ЛЕТЕЛ НА ТОМ УЧАСТКЕ БЫЛ ПЕСОК! ЕГО СНАЧАЛО ПОЛОЖИЛО НА БОК ТОЛЬКО ПОТОМ ОН ОТПУСТИЛ МОТОЦИКЛ! ПЕРЕДО МНОЙ ЕХАЛ пАДЖЕРО А ПОТОМ УАЗКА

Какие дальнобойщики??? Недавний случай в Москве, где такой-же КамАЗ, только с щебнем, в автобус въехал.... Сколько там жертв было???:unknown:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Я не знаю про какую Вы "землю" тут говорите, но Салехард да и весь округ в целом вроде как не на льдине находится, и «дальнобойщики» к статистике ДТП в городах имеют косвенное отношение. Если же вернуться к теме, то может и нет у нас случаев с летальными исходами, связанные с эксплуатацией крупных автомашин, потому что ГИБДДэшники свою работу выполняют и работают на опережение.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Какие дальнобойщики??? Недавний случай в Москве, где такой-же КамАЗ, только с щебнем, в автобус въехал.... Сколько там жертв было??
Не знаю.Я телевизор не смотрю и мне пофиг. А в Испании поезд с рельс сошел и что теперь? Естественный отбор, так сказать. Но это не освобождает участников дорожного движения от ответственности.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

потому что ГИБДДэшники свою работу выполняют и работают на опережение
надеюсь, теперь возьмутся за мотоциклы?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

А зачем? Пусть размазываются по асфальту
мне их не жалко, сами виноваты. Но жалко себя и свою машину... не дай Бог, оказаться рядом и ещё хуже-по уголовному делу проходить.

5 Авг 2010
2,303
0
36

нахрен такие понты, которые на тот свет могут отправить?

5 Авг 2010
2,303
0
36

Из вас никто Никто никогда в жизни не допускал ошибки?
Ошибка, которая забрала жизнь? Я лично нет, не допускал. И не собираюсь повышать риск возникновения такой ошибки.

да не в обиду будет сказано, а вы пробывали гоняться за хрустиками, хорошо если поймают или просто пользуясь габаритами уедит, а если пока его пытаются остановить он наделает делов? ладно себя покоцает, дык еще и кого нить зацепит, что стоит им(хрустиками хрястикам) гонять по тротуарам и тропинкам, ведь машины ДПС такого не могут)
ТУт согласен на 100%...

нахрен такие понты, которые на тот свет могут отправить?
а как же драйв?!

Родной, ты не обижайся, ты же знаешь как я люблю тебя и твою работу, но скажи. Вот по городу носятся хрустики, что ни день, то трагедия. И тут же я вижу на каждом углу сотрудники вверенного тебе подразделения. Вчера в 12 дня, на перекрестке на Аксарку, очередной пока живой промчался навстречу нам на заднем колесе, в это время наряд ГИБДД тормозил колону с песком со стороны Аксарки. На хруста им было глубоко насрать. Может все таки, есть в этом и ваша вина, что они так распоясались в городе? Почему они носятся по городу со скоростью больше 100 км в час и их никто не останавливает?
Думаю ни для кого не секрет, в городе действует негласное соглашение между ГИБДД и мотосамоубиванцами - вы не гоняете ночью (после 11) мы вас не дрюкаем днем... ГИБДД вроде как свою часть договора выполняет, мотоциклисты нет...

а по теме - как человека жалко, как мотоциклиста не пойму на что он надеялся... всегда считал что кататься на мотоцикле и иже с ним это - на малой скорости не интересно, а на скорости поболее - опасно для жизни и здоровья... я для себя выбрал автомобиль, пусть не разу в сознательном возрасте не ездил на моцике, но как-то не жалею.. мне и за баранкой драйва хватает (с нашими то дорогами и водителями вокруг)

5 Авг 2010
2,303
0
36

хороший понт, дороже денег
но дешевле жизни.
я еще могу понять когда ничего не держит здесь. хапай ты своего адреналина сколько влезет. Но родным и близким нахрен такой вот адреналин не вперся. Не страшно, что не задумываются о себе, страшно, что не задумываются о близких людях, которым без тебя придется жить и жить, зачастую тяжко...

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

в смысле "драйв ту хэлл"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.