Авария у АТП с участием мотоциклиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Ноя 2009
1,337
1
38
Re: ДТП!?!

Вчера он меня по мира обгонял..., впритык между мной и встречкой.....
Чисто по понтоваться!!! Ибо дел у него походу никаких не было и торопился на встречу с уазиком....
если возле четвертой школы, то этой встречной был я, чуть на бордюр не заехал, его пропускал када.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Дай бог чтоб пример страшной и нелепой смерти Вашего друга хоть кого нибудь спас. ИМХО
не будет это примером для них, не первый раз минус, на 100% уверен что не последний, они как пешие, думают что бессмертные))

22 Апр 2010
39,463
0
36

мдааа... мысль пришла хоть и не вполне приличная (дабы в любом случае трагедия) но ведь мог ведь и кого то с собой забрать....(убить)

по теме - мелкое дтп у смака:hz: задом не убедившись

Последнее редактирование:
11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД

а водителям которые не виноваты с этим жить

[OFF]однако опять в баню[/OFF]

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38

мдааа... мысль пришла хоть и не вполне приличная (дабы в любом случае трагедия) но ведь мог ведь и кого то с собой забрать....(убить)
Родной, ты не обижайся, ты же знаешь как я люблю тебя и твою работу, но скажи. Вот по городу носятся хрустики, что ни день, то трагедия. И тут же я вижу на каждом углу сотрудники вверенного тебе подразделения. Вчера в 12 дня, на перекрестке на Аксарку, очередной пока живой промчался навстречу нам на заднем колесе, в это время наряд ГИБДД тормозил колону с песком со стороны Аксарки. На хруста им было глубоко насрать. Может все таки, есть в этом и ваша вина, что они так распоясались в городе? Почему они носятся по городу со скоростью больше 100 км в час и их никто не останавливает?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Эмоций у меня данное происшествие не вызывает ни каких. Куда рвался, там и оказался. На дорогах по спокойней будет, да и на улицах тише станет тоже.

26 Окт 2012
143
0
16

местный, согласен! вчера один у..д пролетел мимо по Мира ребенка напугал, 1,5 часа потом орал успокоиться не мог.

У подростков отсутствует чувство самосохранения, а родители дарящие скутеры видимо не хотят, чтобы их чадо продолжило их род и (или) хотят таким образом избавиться от своего ребенка. Как бы цинично не звучало - это мое личное убеждение.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Как говорится "Бог любит троицу", двое уже есть. Будем ждать следующего кто перехватит эстафетную палочку на тот свет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.