Авария у АТП с участием мотоциклиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Янв 2010
951
0
16
41
просто авто больше чем мото, а если сравнить в % соотношении, то будет другая кртина, обвиняешь водителей и выгораживаешь мото, может я как они езжу, пофиг на всех, почему если они так ездят это норм, а если авто то это олени?
Пост выше) каждый мотоцикл имеет шансы, стремящиеся к 100 % кого то убить) А авто? Нет? т.е. исключительно мотоциклисты создают аварийные ситуации? являются виновниками дтп? У вас ведь вроде есть интернет....ютуб гляньте...забейте в поиске авария мотоцикл.....вечерком посмотрите...какая там причина основная? Правильно, увидите превышение у мотоцикла и оленизм при маневре у авто
Так что, виноват исключительно водитель мото?

21 Окт 2010
5,512
0
36
igorp45,тут собрались люди, в большинстве своем считающие людей нарушителями из-за того, что они владеют мотоциклами. аналогично получается что раз владеешь иномаркой - значит тоже лихач и нарушитель.
ну по сути если разобраться, то так и получается. если человек покупает беху Х5 года 2003-2004 с 4.4. и несколькими сотнями лошадей под капотом, для чего он ее покупает? не чтобы вваливать на ней и показывать своим друзьям, какую он купил машину, которая со светофора рвет? всем друзьям покажет, а потом продает ее, потому что перед ним было еще с десяток таких хозяев и потому что она уже на ладан дышит? или субаря спортивного ВРХ если покупает человек, он это так просто что ли делает, не чтобы вваливать на нем? так же и с мотиком, если человек купил мот, ну явно не для медленной езды он его берет и не будет ездить на нем по знакам в городе. это будет точно агрессивная езда, дерзкая, постоянные нарушения скорости, постоянные обгоны, чтобы показать другим участникам движения мощь своей машины, своего мота, это определенный вызов всем другим водителям на дороге.

9 Сен 2011
41
0
6
просто авто больше чем мото, а если сравнить в % соотношении, то будет другая кртина,
Думаю, в процентном соотношении, будут равны.

почему если они так ездят это норм, а если авто то это олени?
Примерно таким же вопросом задавалась почти все 30 страниц этой темы, но с небольшой поправкой - почему если они так ездят НА АВТО это норм, а если МОТО то это олени?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Друх, я сколько езжу по Салехарду, а езжу не 5 лет и не 10, чуть поболее) попаболь терплю не от скутеров-байкеров-стритрейсеров-дрифтеров, а от долбаных ОЛЕНЕЙ, которые своими куцыми мозгами понимают на 100 %, что они едут по правилам в случае: еду - тормажу за овер 1000000 метров до зебры до нуля (ибо перестраховаться надо), поворот на деу делаю как камазе с тремя прицепами (кому мешаю пусть перечитают пдд). Эх, лениво просто печатать сотый раз тут все это...
Друх) та лана, не перечисляй, я понял о чём ты, но сотка в центре это не айс, я понимаю, чо под задницей дурь такая и хочется её выплеснуть, но тачки тоже не слабые по городу пересмыкаюца, однако скоростной режим соблюдать необходимо всем участникам движения
в данном случае не нужно смешивать доброе с мягким, кантрастные примеры каждый может привести сюда, но это не вписывается в обсуждении именно данной темы
Doberman,а по объездной разрешено? там большинство водителей авто минимум 80 едут..
следи за развитием мысли, или кто-то где-то увидел, что тут оправдывают высокие скорости авто на объездной чтоли :%)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Согласен, на авто дурость творят ежедневно и в гораздо больших объемах!
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

[/COLOR]
Согласен, на авто дурость творят ежедневно и в гораздо больших объемах!
да ничего не больше, просто машин больше не улицах. если бы байков было бы столько же, мы бы такие темы каждый день создавали.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Примерно таким же вопросом задавалась почти все 30 страниц этой темы, но с небольшой поправкой - почему если они так ездят НА АВТО это норм, а если МОТО то это олени?
еврей? я задал вопрос, человек несколько раз пишит примерно одно и тоже, я хочу увидеть ответ

4 Ноя 2010
209
0
16
Может пора уже закрыть эту тему!!! Хватит уже писать и обсуждать!!! Ведь мы все люди и мы не знаем что с нами может случиться через день и даже через 5 минут!!!! Просьба от близких людей погибшего.....закрыть данную тему!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.