Т.е. все они дибилы с одной прямой извилиной???
Зайди в тему "манеры", посмотри, как на авто ездят. Они не дибилы???
И совсем "не дибилы" выдают перлы, типа - мне его не жалко, мне машину мою жалко, пусть дальше размазываются по асфальту, кто следующий.
С чего взяли, что он так гонял по городу? В городе один красный мотоцикл??? А если уж все так сильно убеждены в своей правоте, подошли бы и сказали все это в глаза его братьям или друзьям.
Светлая память Руслану. Соболезнования родным.
чтобы это вызвало драку или массовую потасовку? вы тоже думайте. че говорите. то. вы себе как представляете, чтобы о погибшем человеке родственникам говорили не в лучшем свете?
Естественно, даже убийцы и носильники для своих близких всегда остаются самыми лучшими, а родители говорят, что их дети не могли бы этого совершить, они не верят.
что мотоциклы в городе любого масштаба всегда создают угрозу безопасности на дороге, равно как и скутеры, ни для кого не секрет. у меня, например, тоже нелюбовь с детства к мотоциклам и скутерам, я не понимаю этого.
просто не нужно бравировать сейчас памятью человека и с такой некой угрозой говорить о том, что мол давай, скажи это родственникам, посмотрим типа, что они с тобой сделают. никто ничего никому говорить не будут, все подумают про себя, потому что на самом деле ситуация, с одной стороны, трагичная, с другой - закономерная. человек, покупая мотик с мощностью под 200 кобыл, явно не как на гужевой повозке на нем ездить собрался. одно ситуацию облегчает - не пострадали физически другие люди, которых в принципе каждый мотоциклист в городе, гоняя вечером по улицам, рискует забрать с собой на тот свет.
погибшему человеку светлая память.
с другой стороны, если именно этого человека видели на красном моте, гоняющим по всему городу с поднебесной скоростью, то что здесь комментировать, хорошо, что не погиб еще кто-то.
каждый из нас в день проезжает эту улицу, каждый из нас мог оказаться на пути у этого мотоцикла. и не факт, что не было-бу еще одной человеческой смерти. с учетом этого, неужели кто-то еще будет защищать дерзкое поведение на дорогах мотоциклистов? именно дерзкое, потому что иначе не назвать то, как они носятся, как нарушают закон о тишине и просто моральны нормы, газуя на перекрестках.