Авария у АТП с участием мотоциклиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Соболезную родным, близким, друзьям.... его не знала, но просто по человечески жаль парня, ему было всего 24 года, вся жизнь была впереди, а в ней все доброе и светлое ради чего мы живем - любовь, дети, родители, наши мечты и планы на будущее и в один миг все так страшно оборвалось, так глупо... Будь про клят тот день когда ты купил этот байк! Родителям дай бог сил пережить это огромное горе потерять ребенка

30 Май 2009
61,587
4
38
Этого совсем не жалко... Мне больше мальчика жалко на скутере. А этот уже осознано летал

13 Дек 2011
1,980
12
38
простейший вопрос: у вас есть машина?
А если бы у меня был пулемёт?
Ужели вещь должна управлять человеком, а не человек вещью и, своими страстями, попутно?
И разве плохо предложение устроить гоночную трассу в стороне от дорог общего пользования? НЕ только для любителей адреналина, но и для спортивных людей и машин. Гонки, пари, заезды на рекорды...
А вот гонять среди людей - преступление. Я видел как парень на мотаке сбил женщину на переходе, в другом городе. Она пролетела метра три на высоте в пару метров. Поднялась, села на бордюр, держась за голову - приходила в себя. Люди старались вызвать скорую. А мотоциклист, молодой парень, поднял свой драндулет и прихорашивал его, даже не взглянул на невинно пострадавшего человека. Очевидно стеснялся или боялся её мести? Сама гонка среди людей, уже признак недоумия. Сумасшедщих вяжут.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Мотоцикл это всегда балансировка на грани. На грани равновесия, безопасности, закона, морали. Жаль человека перешедшего грань жизни и смерти.
Еще более жаль что далеко не всех это чему либо научит.

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

1 Мар 2011
320
0
16
сорри! НЕСКОЛЬКО РАЗ!! ДОХУ...многа!!! вам к врачам!

все пишут что моцики зло!!! так ***! увидили!! УСТУПИТЕ!!!!
Всмысле уступите?)))))) если ему по правилам надо мне уступать почему я должен тратить свое время и уступать ему?))) в своем уме вообще? мне тоже не жалко его сам знал что делал и с какой скоростью летел.

5 Окт 2011
3,019
26
48
сорри! НЕСКОЛЬКО РАЗ!! ДОХУ...многа!!! вам к врачам!

все пишут что моцики зло!!! так ***! увидили!! УСТУПИТЕ!!!!
Знаете, уступить не проблема. Но ведь водители мотоциклов обязаны помнить, что их аппараты и скорость набирают, и двигаются в разы быстрее автомобиля, и бывает что появляются они, в прямом смысле слова, из неоткуда. Сам в такой ситуации был. Поворачивал на Маяковского к зданию где "Аккорд", двигался от Почтовой. Посмотрел в зеркало никого, машина сзади стала справа обходить. Впереди меня еще один автомобиль поворачивал налево. Неожиданно - явление, и уже около моей двери. С визгом, так как чуть во впереди идущую машину не прилетел.
Он о чем думал, когда на такой скорости с подъема вылетал? А я скажу о чем - "Я КРУТ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!! У МЕНЯ БАЙК!!! Я ЛУЧШИЙ И НА...ТЬ МНЕ НА ДРУГИХ И НА ПДД!!!" и т.д. и т.п.
А то что произошло у АТП, закономерный результат для таких.

Сообщение от AD
Этого совсем не жалко... Мне больше мальчика жалко на скутере. А этот уже осознано летал

Истина.

Да не мое это сообщение, смотри внимательно. Ах, да, прости.
Да знаю, что не твое)) ПРосто твоя копия ближе была) Хм..Ну прости)

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

смотри внимательно. Ах, да, прости.
:evil:Вот точно ник из за вас, шуткунов,придется сменить)

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Да знаю, что не твое)) ПРосто твоя копия ближе была) Хм..Ну прости)

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

:evil:Вот точно ник из вас, шуткунов,придется сменить)
Да ладно! Так и быть и ты прости!:oops::grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
masya, Слепой, вы еще в десна лупанитесь:grin:

по теме - думаю срач начался, пора прекрыть или ждем очередного 200го на дороге (ттт) чтоб следующую тему открыть

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А если бы у меня был пулемёт?
Ужели вещь должна управлять человеком, а не человек вещью и, своими страстями, попутно?
И разве плохо предложение устроить гоночную трассу в стороне от дорог общего пользования? НЕ только для любителей адреналина, но и для спортивных людей и машин. Гонки, пари, заезды на рекорды...
А вот гонять среди людей - преступление. Я видел как парень на мотаке сбил женщину на переходе, в другом городе. Она пролетела метра три на высоте в пару метров. Поднялась, села на бордюр, держась за голову - приходила в себя. Люди старались вызвать скорую. А мотоциклист, молодой парень, поднял свой драндулет и прихорашивал его, даже не взглянул на невинно пострадавшего человека. Очевидно стеснялся или боялся её мести? Сама гонка среди людей, уже признак недоумия. Сумасшедщих вяжут.
во ты поболтать то смотрю совсем не любишь) а на вопрос так и не ответил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.