Авария у АТП с участием мотоциклиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Нужно приравнять превышение скорости на 20-30 км. к езде в бессознательном или пьяном состоянии и отбирать машину.
Вообще там за это штраф не хилый и лишение, по идее их всех уже можно лишать прав я не понимаю что камеры у нас в городе не работают что ли?

Теперь водила УАЗки ещё и попадёт под раздачу...
Я канешь, ни в коем случае не оправдываю камикадзе-стайл среди байкеров, но блин, водятлы убивают... ну не доходит до людей, что когда ты на машине включил поворотник - байкер откручивает ручку и второе мигание поворотника видит уже в зеркале заднего вида... Когда автомобилисты по трассе видят летящий Крузак или другой "снаряд" потяжелее - никто не "грубит", ибо инстинкт самосохранения работает... а моцык вроде как и небольшого "калибра", "скорее сам убъётся", так что ли?:no:

Вот вроде и сказать много чего хочется, и в то же время и сказать-то нечего...
Хочу отметить - вот пишут, что уазик не убедился в маневре - дак он летел 180, он его поди и не узрел сразу. Они ж ведь из неоткуда вылетают. Человеческий фактор сработал.
Осуждать уже некого - у парня был адреналин в крови, ему хотелось лететь. Отчасти понимаю, едвали он думал вообще о последствиях.
Жалко парнягу... таким молодым ушел и так страшно. Соболезную его родителям, очень соболезную...

Re: ДТП!?!

Вроде и весна далеко, а психи все лезут и лезут.
Человек погиб. Чему радуемся?
да проста тут большинство целок не видимок .
все правильные , куда диваться .

дети разбились , туфталогию несут . Парень по своей глупости разбился , тоже самое . И все одни и теже .

5 Окт 2011
3,019
26
48
Закрывайте тему. Хватит какать. Уже столько написали (ударение где хотите там и поставьте). Кто виноват со временем узнаете. Сделайте выводы, вот главное.

Закрывайте тему. Хватит какать. Уже столько написали (ударение где хотите там и поставьте). Кто виноват со временем узнаете. Сделайте выводы, вот главное.
а лучше , открыть тему , фотки "мяса" поставить и сразу закрыть .
чтоб не разводить демагогию ...

отрыл тему , ох.....ел , может и задумался ...

9 Июн 2009
13,420
7
38
[/COLOR]Мона Лиза, а ничего, значит так нужно было!!! а обсуждать все горазды, человека нет, а его грязью поливают, хотя никому ничего плохого не сделал, с жиру бесятся.
посты в студию, тут мусолят тех кому везет и тьфу тьфу тьфу пока еще живы, такого никому не пожелаешь

15 Май 2012
934
0
16
Два чувства дивно близки нам —
В них обретает сердце пищу —
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.

А.С. Пушкин

большинство аварий из того что в зеркала не смотрят , и многие ведут себя ... ( не знаю как назвать , тип людей которые едут по правилам и головой даже не хотят думать , анализировать ситуацию и ....) , Я же прав , я по правилам еду !!!! и поф(х) .. не подвинуться , если поворачивают налево , а направо с середины ( как на длинномере ), а во дворах ( ЛБТ , ЗА ПОЧТОЙ ) ваще ппц , многие не знают правило правой руки ( если кому надо крыло рихтануть , приезжайте ) и ......... в большинстве случаях головой надо думать .

ооо,по радио реклама , ускоренные курсы категории В , КАЖДОМу 5 скидка , ЖЕСТЬ (((

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Как в Пугачёве, строго по канонам, пока народ не схлестнётся монтажками, никто не почешется. Есть Правила по скорости и громкости, есть систематические нарушения, есть системы видеонаблюдения по которым можно отследить нарушителя до хаты, где и нагнать справедливым возмездием. Нужно приравнять превышение скорости на 20-30 км. к езде в бессознательном или пьяном состоянии и отбирать машину.
Есть люди - алкоголики скорости, необходима загородная гоночная трасса, на старте расписка - Никого не винить в смерти, а на финише скорая, пожарка, катафалк с фотографами. Результаты гонок снимать в 3Д и показывать в школах.
Есть вопрос, необходимо реагировать. Промедление чревато трагедиями.
Простейший вопрос - сколько людей передавили автомобили, врезающиеся в остановки общественного транспорта, хоть одну остановку в стране оградили от проезжей части авто-идиото-отбойниками???
простейший вопрос: у вас есть машина?

18 Мар 2010
1,256
1
38
мне несколько раз приходилось за свою жизнь по своей глупости заглядывать смерти в глаза и я из этого сделал некоторые выводы для себя.
сорри! НЕСКОЛЬКО РАЗ!! ДОХУ...многа!!! вам к врачам!

все пишут что моцики зло!!! так ***! увидили!! УСТУПИТЕ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.