Авария у АТП с участием мотоциклиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У АТП все перекрыто. Видел как мент со спасжилетом от машины шел. Что там не знаю, проехал с обоих сторон - не видно, а идти глазеть не стал.

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Re: ДТП!?!

Красная спорт хонда столкнулась с уазом, мото начал обгонять уазик , мото занесло при обгоне. водитель мото скончался на месте!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

У АТП все перекрыто. Видел как мент со спасжилетом от машины шел. Что там не знаю, проехал с обоих сторон - не видно, а идти глазеть не стал
там куча народу, красный мотик валяется по середине дороги. Всё перекрыто, пришлось развернуться обратно. Первое, что пришло в голову, когда увидела мотоцикл: ещё один доигрался...

28 Май 2010
499
0
16
СХД

там куча народу, красный мотик валяется по середине дороги. Всё перекрыто, пришлось развернуться обратно. Первое, что пришло в голову, когда увидела мотоцикл: ещё один доигрался...
Водитель уаза сказал что мото поравнялась с ним и начала обгонять, видимо под заднее колесе попал какой нить щебень\камень!!!:unknown:

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка

слышал и видел последний рев этого мота, и последние минуты жизни байкера... по улице мира в направлении больницы пролетел ~150-170кмч... ездил он конечно не медленно, совсем... с точки зрения байкера в душе, сожалею, пусть земля будет пухом. А с точки зрения здравого человека : -1...

19 Апр 2006
18,270
10
38

Вчера на перекрестке нас обогнал какой то красный байкер, может этот, а может нет, кто знает. Но скорость у него была, что я от испуга в кресло вжалась. В общем что тут скажешь, кроме того, что сам виноват. Мне жаль тех водителей, в которых они врезаются, они то в чем виноваты, чтоб потом с таким грузом жить. Соболезную.... водителю уаз

25 Дек 2009
2,513
1
36

слышал и видел последний рев этого мота, и последние минуты жизни байкера... по улице мира в направлении больницы пролетел ~150-170кмч... ездил он конечно не медленно, совсем... с точки зрения байкера в душе, сожалею, пусть земля будет пухом. А с точки зрения здравого человека : -1...
Вчера он меня по мира обгонял..., впритык между мной и встречкой.....
Чисто по понтоваться!!! Ибо дел у него походу никаких не было и торопился на встречу с уазиком....

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

Вчера он меня по мира обгонял...,
Вчера красный байк около 22.00 (может он, может нет) обгонял машину в сторону улья через сплошную по республики напротив памятника Ленину. А так мотов шибко по городу вечером не было, вот этот красный, и белый который на привязи (ездит в основном вокруг сияния кругами)))

[OFF]Че за вы народ а? Из вас никто Никто никогда в жизни не допускал ошибки?
Или говорите так пока вас не коснулось.....

Руслан дружище покойся с миром, мы тебя любим брат[/OFF]

23 Дек 2009
4,712
0
36

Водитель уаза сказал что мото поравнялась с ним и начала обгонять, видимо под заднее колесе попал какой нить щебень\камень!!!:unknown:
никак он не обгонял уаз, он шел на встречку и перед уазиком начало заднее колесо заносить и он полетел, видел т.к. ехал за уазиком

[OFF]Че за вы народ а? Из вас никто Никто никогда в жизни не допускал ошибки?
Или говорите так пока вас не коснулось.....

Руслан дружище покойся с миром, мы тебя любим брат[/OFF]
одно дело осознанно куралесить на дорогах, другое дело ошибки совершать по неопытнасти..... имхо

Че за вы народ а? Из вас никто Никто никогда в жизни не допускал ошибки? Или говорите так пока вас не коснулось.....
А раньше не могли бы Вы своему другу Руслану (пусть земля ему будет пухом) сказать, чтоб он соблюдал хоть какие нибудь правила движения? Или только восхищались его крутой мотоциклеткой и как лихо он выныривает из под колёс машин, пренебрегая элементарными правилами безопасности? Так что нужно было раньше другу помогать, а не теперь налюдей бросаться с обвинениями в чёрствости. Дай бог чтоб пример страшной и нелепой смерти Вашего друга хоть кого нибудь спас. ИМХО

17 Ноя 2009
33
0
6
40

что за обсуждения ? человек погиб в вы тут нравоучениями занимаетесь, такое ощущения что вы все первоклассные водители.

1 Апр 2013
1,041
0
36

Он случайно не в автозапчастях работал? они на двух красных гоняли. Сегодня утром только один пронесся мимо. Я еще подумал, почему порознь?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.