Авария на перекрёстке объездной и Проспект Молодёжи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ans

Заблокирован
14 Июн 2009
135
0
16
извините, что не по теме.
но крайне удивлен, что у нас появился ПРОСПЕКТ))
подскажите кто-нибудь, что это за проспект молодежи, где он, на месте чего?
Администрация любит отжеч ;)
Хочу Бульвар Ларисы Долиной :hz:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Оксана, щас много чего навыдумывают лиж бы не сесть.

....какой дурак вхлам пьяной девушке которая не имеет прав, и никогда не водила, доверит машину. Да тем более поедит с ней. Была бы она одна другой разговор
.... представь бывает такое .... все пьяные, и девушка тоже выпившая (ездить допустим умеет только прав нет) хочет прокатиться, выпрашивает машину. Ребятки пьяные ради веселья дают под такой кураж ключи (ну типо кружочек только)... всё возможно... а ещё если у кого нить из них есть "связи" , то возможность увеличивается в разы.
Хотя может и поменялись, как там оно было...

P.s. Рад за пострадавшего водителя. Скорейшего выздоровления.

FSI, Брбрбрбр....что за чушь???:shock::shock: Хотя согласна покататься дать можно по двору.
Мне кажется, если нормальная компания, да еще среди них есть мужчины пусть выпившие, то они не позволят ПЬНОЙ ВХЛАМ девушке сесть за руль. Это какими надо быть пид....ами. Это же самоубийство.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Чего тут удивляться, достаточно часто пьяные за руль садятся или передают управление нетрезвым (судя по сводкам) вне зависимости от чинов и рангов...
На дороге давно уже как на войне...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Ждем признаний Мадел'ки, как вхлам пьяные передают ключи своим далеко нетрезвым подружкам.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Alexandr, Даже если глаток пива сделаю.... все за рулем ближайшие 4-5 часов меня не ищите. Вообще никогда не ездила выпившая за рулем. а тем более ни кому в не трезвом состоянии его не доверяла...

Madel'ka, Вот видишь....и я о том же.
Да даже тот факт, что у нее "НЕТ И НЕ БЫЛО ПРАВ" уже наталкивает на многое.
А про розовые очки - я понимаю что есть много случаев где пьяная девушка ехала....но я чтото все время вижу случаи где в сводках сказано "ехала одна."А тем более ВХЛАМ ПЬЯНАЯ!!! Она же даже не осозновала что произошло.
Я думаю кто нибудь из вас напивался в жизни что не помнил что делал?????

Не знаю пусть будет это моя правда, что вместо девушки был парень, а потом он ее пересадил. Я не могу больше добавить почему я так считаю и многие мои знакомые, но лучше промолчу...пускай разбираются. Время покажет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.