Авария на обьездной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Пареняга который разбился работал в Партёре а с ним ехал пареняга в салехард энерго, кто в салехард энерго был успел увернутся только коленкой зацепился, а вот второму не повезло вскрытие делали сказали что все внутренности оторванны, почка селезёнка....Сабалезную родителям и всем близким....нехрен ганять

Думайте что хотите.Не вижу смысла в споре,особенно про дисциплину и уж темболее в этом топике, который можно продолжать очень долго и все равно каждый останется при своем мнении.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Пареняга который разбился работал в Партёре а с ним ехал пареняга в салехард энерго, кто в салехард энерго был успел увернутся только коленкой зацепился, а вот второму не повезло вскрытие делали сказали что все внутренности оторванны, почка селезёнка....Сабалезную родителям и всем близким....нехрен ганять

Жесткая смерть. А сколько лет ему было.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Keeper
хоспидяяяяя....ну зачем такие подробности-то,или вы считаете что это придаёт некую значимость вашему сообщению?Человек погиб,всё,он умер,неужели этого не достаточно.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Жаль парня.
P.S.И тут же я подумала- а было бы мне его жаль еслиб он совершил наезд на кого-то ещё.....

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Гоночные мотоциклы - это пожалуйте на трек. Нормальные люди по дорогам на шоссейниках ездят. Погибшего жаль, как человека. Как мотоциклогонца - нет. Неоднократно видела, что они на дорогах вытворяют. Этот хоть ладно сам "ушёл", никого с собой не захватил.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
страшно представить когда такая махина на большой скорости летит навстречу неадекватно и хаотично мотает по дороге, тут никакой реакции не хватит, а если в салоне ещё и дети

Вот честно скажу, нет у меня какого-то сожаления,чтоб прямо так сказать от сердца - "жаль парня". Хвала Аллаху никого не убил.
По молодости сам гонял на моцыках, да и ща не прочь...считаю моцык ничем не заменить на дороге в плане получения кайфа. Ну не так, что - "бабла хватило" на R1 или ДЖиКсеР, а ума, только на то чтоб ручку выкручивать....Нахрен таких с трассы - без них спокойнее! Да - жаль родителей... Нет - не уверен, что до других дойдёт...

Каюсь, сам откручивал ручку поначалу, как умалишённый, потому что не было страха, небыло понимания, чувства границ...Потом раз "убрался", другой...в больничке полежал , и получил бесценную вещь - СТРАХ, и чувство грани возможного...своих и байка возможностей...
После этого уже не грубишь.
Умные ребята выезжают на трек и ищут свои границы...ищут и оттачивают...

А дураки выдрючиваются на "всю заслонку" и заливают асфальт кетчупом....а то и невинных людей убивают....

Мир праху.
Аминь.:cool:

Это ужасно. Очень жаль родителей. Не знаю сколько парню лет, но впредь думайте - стоит ли покупать ребенку траснпортное средство, особенно - мотоцикл.
Молодежь думает, что это роскошь и гонор, на самом деле - это средство передвижения. Многие забывают об этом.
Машина - не конфетка. Берегите себя и своих детей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.