Авария на обьездной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Мотоцикл и микроавтобоус мотоцикл на пополам. Ктонить знает мотоциклист жив?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
да жив, повреждения нехилые у него.... завтра подробности узнаю отпешусь.
Они весь день ганялись один другого обгонял два матациклиста, и тачка у него была нехилая....в кратце они с друг другом соревновались друг друга обгоняли один каленкой зацепился съехал на обочину, а вот другой не успел....:hz:

17 Май 2010
473
12
18
салехард
А во-сколько произошло ДТП? Я их вчера видела на дороге (в 14-00). Гоняли как сумасшедшие, на перекрестке мы размянулись- они поехали на объездную. Я в шоке...:sad:

От ошибок никто не застрахован. И если кто то говорит "гоняли как сумасшедшие", так извините, байк вполне это позволяет делать безопасно для окружающих, и самого водителя, ели без фанатизма конечно. Средняя скорость мотоцикла выше чем средняя скорость автомобиля. вес,тормоза,резина,форсированный двигатель,размеры мотоцикла, все это позволяет двигатся, маневрировать быстрее чем остальные и оттормаживатся тоже. Да и не важно. Погиб человек,ошибся, не расчитал, со всеми бывает, у каждого своя дорога и каждый думает сам, и теперь укорять кого то неуместно.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Да уж жалко хлопца говорят молодой был, соболезнования родителям.

А вообще самоубийцы они однозначно, я видел как этого парня в скорую грузили и мопед его видел вообще в папалам весь развалился. Не гоняйте братцы пожалейте своих родных и близких если себя не жаль это же верная смерть. Наверняка хлопец и не думал вчера что сегодня его уже не станет, а родителям какое горе это же ужас.

Берегите себя братцы погоня за адреналином не всегда кайф иногда и очень больно бывает причем не только гонщику но его близким тоже.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Никого не хочу обидеть, но я таких обычно называю "директор кладбища". Еще раз убедился, что мотоцикл это ЗЛО.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Никого не хочу обидеть, но я таких обычно называю "директор кладбища". Еще раз убедился, что мотоцикл это ЗЛО.
Ещё их называют "баночки с цветочками"

Причем это горькая правда так оно и есть. Лишний раз для себя решил что своему пацану мотоцикл ни за что ни за какие уговоры не куплю.

У всех свое мнение, для когото это состояние души, для когото побаловатся, для кого то зло, для когото просто ТС. Но однозначно жертвы были и будут, как не печально. И среди автомобилистов и среди мотоциклистов.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
BikeRR,Только вот у автомобилиста шансов побольше выжить при аварии а у мотоциклиста не так уж и много, я согласен что маневренность и т.д. и т.п. но однако же автомобиль не располагает к афигенно быстрому набору скорости и свисту ветра в ушах да дисцеплинирует больше. Ведь все дело не в ТС а в мозгах водителя ТС я лично считаю что на данный вид транспорта права лет с 25 надо выдовать или исползовать их на специальный треках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.