Авария на Чапаева!

Вот однако че сегодня пополудню случилося с НИВОЙ около "Цифровых Технологий"!!!
Засосало ее прямо в овраг...:%)

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
сдавал назад, не расчитал вот и провалился. Не пацанское это видимо дело, по зеркалам заднего вида ориентироваться. Хотя может столкнул кто?

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Sesna,
да включил пониженую и выехал ) а зилка пригнали чоб повыше точка для фоточки была )

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
А не кто не в курсе что за газель (номер 388 ) вчера везли на УРАЛЕ от круга в сторону северного.
Перекошена вся на правый бок.

Жизнелюбка, перепуганная нива, так и на столб фонарный залезть недолго, эка её шуганули! Ну а на самом деле, вполне возможно - деваться некуда было. У нас так недавно было - хоть в кювет сигай (хоть на тот же столб), жить то хочется!

17 Апр 2010
491
0
16
Дело походу было не в бабине! Могу ошибаться на за рулём такой же нивы номер не запомнил, сидела женщина, что тут удивлятся, и придумывать историй про потперли.

9 Ноя 2009
181
0
16
А не кто не в курсе что за газель (номер 388 ) вчера везли на УРАЛЕ от круга в сторону северного.
Перекошена вся на правый бок.
Да мне тож интересно, что это за газель така была:hz:, т.к. она передо мной почти всю дорогу от кольца до конца обЪездной "ехала"......страшно было:\"\":