XoMbl4, какой смысл пытаться оправдывать виновника аварии, который не уступил дорогу транспортному средству? Наверное была бы возможность у водительницы субару избежать столкновение она бы его избежала...
какой? извените но как кто то тут уже сказал из-за каких то безбашенных(как мне уже гворят она летела около 120км\ч, еще я знаю что девушка права имеет всего месяц, как говорят гайцы: "из-за таких как ТЫ люди гибнут" мне такое говорили когда даже правила не нарушал) кто то лишается здоровья, в лучшем случаи машины, девушка могла увести машину в сторону, например слетев с дороги и поверте мне, последствия были бы куда менее печальные, из-за такого вот марального урода НА ЛИЧНОМ опыте слетел сдороги, что бы не угробить 10-у с народом и полную УАЗку, обошлось ушыбами моих пассажиров и перевертыш машины, а могло быть куда хуже(зацепив десятку вылетили бы оба и не удивился бы если было бы с литальным исходом)
Всех жалко, все участники пострадали... Габариты тут ни при чем все таки, надо соблюдать правила ДДД всегда, согласны?
нет не согласен, возмите еще 1 субарь у которого по копотом от 300-а кабыл и который скорость набирает как самолет едующий по губерне с разгоном и вы, выезжающие с перекрестка, если даже вы и будете видеть ету машину вы расчитывать будете так, что машина та едит медленно
Она ехала по главной и точка. Так что она вряд-ли виновата.
а почему вы ее так защищаете? чем она руководствовалась в момент столкновения? что она едит по главной и все ровно?
З.Ы. чем руководствовался водитель 14-й ето тока мои догадки и о том что это брат друга я узнал случайно, так что ненадо раздувать тут кипишь
Да и вообще не понятно причем здесь габариты? Наскока всем известно обстоятельства ДТП - не уступили главную дорогу.
почитай чуть выше я описал как тебе представляется машина при таком освещении, если ее вообще видно
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------
еще уважаемый
Snikers можно поинтересатся вашим опытом езды? на каких дорогах и напишите хотя бы 1 подобный случай произошедший с вами на подобии и чем бы ВЫ руководствовались на месте той девушки видя что машина выезжает
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------
Snikers прикинь водители камазов, уралов, татр и прочей большой техники будут руководствоваться правилом они на главной дороге им все ровно? маштаб почувствуй и последствия