Это откуда такое? В темное время суток без габаритов передвигаться нельзя. И без ближнего (дальнего) света тоже.
почитай правила ПДД, я когда учился нам говорили что габариты ето стояночные огни, ты когда ближний\дальний включаешь, габариты врубаются автоматически и их практически невидна, ето так, для справки
Varga, дибилу пох... на сколько превышать на 30 км\ч или на 60, ограничение там и в .... не вперлось
AceD, открываем правила, читаем, а там написано, что водитель должен, в случае опасности снижать скорость вплоть до остановки не меняя полосы движения, и если всякие водилы ездят и не пропускают, то уж лучше ему в бочину чем в тундру вверх колесами
уважаемый, читаем мой пост выше, габаритные огни есть стояночные, этим во первых мог руководствоватся водитель 14-й, 2-е ети огни которые из-за освещения в принцыпе могли и не быть видно и в третих вы сами себе противоречите, водитель должен снизить скорость вплоть до остановки, а чем руководствовалась та девушка? когда летела сломя голову видев что она летит в машину? в таком случаи она должна была тоже уводить машину от встречи с другим транспортным средством, в тем более которое может повлеч смерть
З.Ы. посмотрел бы я на вас, в данной ситуации
З.Ы. для умников говорящих, что как можна было не заметить машину на освещенной дороге есть одна умная фраза: ты суслика видишь? нет
а он есть
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------
19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.