Авария на Губернаторской

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Июн 2009
697
0
16
37
ага 14 не пропустила субаря который ехал в сторону аэропорта, говорят , что пострадавших Бог хранил, что после такого мяса живые, и даже не сильно исколечены
Ага, а еще может самой аварии вообще не было? Допустим 14 не пропустила субару который ехал в сторону аэропорта, каким образом тогда (судя по фотографиям) 14 влетела в правую сторону субару, может они въехали в субару не на 14 а на трамвае который стоит у дороги, тогда все сходится.

30 Май 2009
531
3
18
14-я ехала с объездной прямо на "паровоз", субару ехала по направлению в аэропорт. Водитель с 14-ой сотрудник УВД

25 Окт 2009
125
0
16
Салехард
Блин погода жудкая, и еще народ гоняет как безумный, вчера на 11 часов утра случилось 12 аварий и после обеда еще три сама видела.
Да что там говорить, с утреца и свою машину разбила ( меня бог уберег, и пассажира, а железо восстановим...
А ведь не всегда везет.
В гололед на губернаторскую ни-ни!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
мне как-то не по себе.....видела одного из них за несколько часов до аварии и от мысли что возможно его больше не увижу не хорошо становится:( хоть и знала его.....практически не знала.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Гаишники говорят что из 14-й 2 трупа достали...
слухи хоть и быстро расходятся, да вы людей не торопитесь хоронить! между прочим та деваха, сидящая за рулем субаря сама винавата, попробую пояснить в чем ее вина: габаритные огни по правилам ПДД являются стояночными огнями и ехать с ними запрещено, собственно чем и руководствовался водитель 14-й(брат друга), изначально с его слов узнал об етом, вчера это же услышал от друга, который ехал за той 14-й толь навстречу им, который видел ету девушку

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Roman, ну что же ты, не даёшь людЯм резать правду-матку :crazy:
Нынче же что ни "виновник ДТПа" - обязательно сотрудник ОВД. Даже если и не виноват вовсе, даже если и не сотрудник.
И вообще, давно уже пора скорость ограничить на Губернаторской. Очень уж любит кровь эта дорога:-(

25 Окт 2009
125
0
16
Салехард
габаритные огни по правилам ПДД являются стояночными огнями и ехать с ними запрещено
Это откуда такое? В темное время суток без габаритов передвигаться нельзя. И без ближнего (дальнего) света тоже.
Так что если были ТОЛЬКО габариты, тогда неправильно конечно, хотя один фиг на губернаторской с освещением все в порядке.

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
В схд. принято выкатываться, не предоставив преимущество транспортному средству, движущемуся по главной дороге... это ужасно. на таком большом перекрестке не разминуться.

С целью улучшить безопасность, я за то, чтобы права выдавали после экзамена по контр-аварийному вождению. чтоб люди практику проходили, как уходить от столкновений, как машину ловить и уметь быстро принимать верные с т.з. безопасности решения. Понятно, что виновата лада, но на субарике можно было податься на крайний случай в тундру.

30 Май 2009
1,037
1
38
Varga, дибилу пох... на сколько превышать на 30 км\ч или на 60, ограничение там и в .... не вперлось
AceD, открываем правила, читаем, а там написано, что водитель должен, в случае опасности снижать скорость вплоть до остановки не меняя полосы движения, и если всякие водилы ездят и не пропускают, то уж лучше ему в бочину чем в тундру вверх колесами

4 Июн 2009
458
0
16
С целью улучшить безопасность, я за то, чтобы права выдавали после экзамена по контр-аварийному вождению. чтоб люди практику проходили, как уходить от столкновений, как машину ловить и уметь быстро принимать верные с т.з. безопасности решения. Понятно, что виновата лада, но на субарике можно было податься на крайний случай в тундру.
Этот экзамен тоже покупать будут...

кто-нибудь объяснит что с пассажирами в обоих машинах. Самару вообще не узнать, металлолом практически, не верится что человек может выжить:(
и как получилось такое столкновение, почему у Самары лоб весь разбит. лобовое чтоли было?

! между прочим та деваха, сидящая за рулем субаря сама винавата, попробую пояснить в чем ее вина: габаритные огни по правилам ПДД являются стояночными огнями и ехать с ними запрещено, собственно чем и руководствовался водитель 14-й(брат друга), изначально с его слов узнал об етом, вчера это же услышал от друга, который ехал за той 14-й толь навстречу им, который видел ету девушку
Насколько нужно иметь херовое зрение что бы не различить стоящюю и едущюю машину по губерни причем не по обочине а по проезжей части? Это просто отмазка что типа из за её габаритов подумал что машина стоит и решил выехать на перекресток.
Такой же гонщик вылетая со двора загнал в кувет мою жену,
на вопрос -че ты придурок делаешь?
ответил - я не заметил!
Он и не хотел замечать так как у половины водятелов шило в попе и каждый думает что успеет проскочить, но успевают не всегда в итоге битые машины, сломанные судьбы, и тупые отмазки..

7 Июн 2009
697
0
16
37
Я прочел ваше сообщение, про гибель людей отвечал другому, Водитель 14 - не сотрудник УВД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.