Авария на Гидропорту

13 Авг 2009
2,119
0
36
Рассмитриваю фотки и что-то я все равно не догоняю траектории полета езды машинки... Как и куда он так левым боком, а потом крышей об столб?

UP
правым, конечно же...

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
SSH, т.е. боком ударился об этот же столб? Т.е. - ударился, и тут же, рядом на бок завалился, так что ли?...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
kim,скорее всего. или боком ударился, затем по инерции потащило "вверх", т.е. по столбу растекся крышей.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
kim,судя по траектории, он завалился на столб... ибо об этом говорит вмятая крыша. Скорость тут явно не 50 км/ч...

31 Май 2010
1,436
2
38
этож еще умудрится надо так заехать, ехал с утра на работу тоже наблюдал сею картину и траекторию движения фиг разберешь. Да еще удевило зачем там стояло 5 машин ГИБДД=) тоже наверное разбирались как так вышло

9 Ноя 2009
1,337
1
38
чото это уже не первая летающая машина, которая пытаеца толи лампочку энергосберегающую выкрутить с фонаря в полёте, толи ваще перепрыгнуть его.
В следующий раз, пригласите пожалуйста на демонстрацию, а то даже моей фантазии мало хватает для воспроизводства событий в голове..

чото это уже не первая летающая машина, которая пытаеца толи лампочку энергосберегающую выкрутить с фонаря в полёте, толи ваще перепрыгнуть его.
В следующий раз, пригласите пожалуйста на демонстрацию, а то даже моей фантазии мало хватает для воспроизводства событий в голове..
Ну так сегодня помыслили... Если сообщение имеет жизнь то тогда чел ШУМАХЕР. Этож надо кого то сбив на Геологов умудриться повернуть на право а не вылетев через дорогу вписаться в столб с правой стороны....