Авария на Гидропорту

4 Фев 2010
147
0
16
Утром шел на остановку и увидел опрокинутую машину (восьмерка девятка или 99). Машина лежала на боку возле погнутого столба. Подъехала скорая с мигалками, из нее вышла бригада, пофоткали машину и уехали.
У машины вмятина правого порога возле передней двери сантиметров 20 внутрь салона, хорошо помятая крыша. Фонарь со столба упал, провода порваны, с соседнего столба фонарь слетел и болтался на проводах. Следы торможения (или просто следы) со стороны ангальского.
Скорее всего летел с ангальского и не вписался в поворот. Или на влете тормозить начал, отчего крутануло или перевернуло, нада умудрица правой стороной въехать в столб передвигаясь по правой полосе.
уж сколько раз твердили миру...

31 Май 2009
107
0
16
в новостях сказали, что водитель скрылся, ведутся поиски по отпечаткам пальцев.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Diman_78,щаз сам явится в ГИБДД с заявлением об угоне:hz:
лана хоть живой осталсо...

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Что это за столбы такие стали делать, что при такик незначительных повреждениях 9ки всё оборвалось и отлетело

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Что это за столбы такие стали делать, что при такик незначительных повреждениях 9ки всё оборвалось и отлетело
вообще ВЦшник он вчера уже поидее дролжен был гореть све на улицах города с ним теперь задердка произойдёт

Я на работу как раз ехал, этот ДЭБИЛ вылетает со двора и в столб...
повезло этому предурку что небыло машин в том момент на дороге, хотя могли же быть и пешеходы, последствия могли быть намного хуже, думаю водила был в Нетрезвом состоянии, ни один адекватный человек при всем желании не станет на такой скорости со двора вылетать, он даже не остановился посматреть по сторонам есть ли нет машины на дороге...
Авто была восьмерка!!! на мой взгляд ее уже нет смысла восстанавлевать кузов очень сильно веден=) крыша вмята внутрь...

Хотел сам эту тему разместить, но забыл
вот фото ниже

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:хорошо что не кто из людей не постродал столб можно сделать а здоровье бы кому то уже не вернёшь... хорошо что так всё кончилось

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Нифига себе - незначительные повреждения!!!
Да там днище смято около 40 см!!! Это удар при скорости не меньше 50 км.

Че то я не догоняю в 10-50 подходя к "Идеалу" (на другой стороне) пришлось пройти по крови. с Учетом, что шел дождь крови на тротуаре было ДОФИГА. Машин не было кроме скорой, которая рванула в город с мигалками и ревом.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
во-первых, не столбы а опоры.
во-вторых, опоры не предназначены для таких ударов...

Ну я так, навсякий. Не понял вас. Я то шел по Геологов! В сторону ЦТ и не доходя Идеала напоролся на кровь а потом у Идеала скорую увидел. Она с мигалками в город полетела. А Фотки тут сделаны с другой стороны Кристалла по Чапаева..... Ну не мог чел пролетая по Геологов "так пораниться" пролететь метров 100, затем повернуть на 45 градусов на Чапаева и еще через метров 50 встретить столб. Наверно мы о разном...

17 Июн 2010
285
0
16
Sesna, я не говорю о самом происшествии, а про последствие после етого проишесвия! sorry если не правельно вырозился:\"\":