Авария напротив Свердлова 41

24 Дек 2010
549
0
16
схд
то есть для того чтобы с уверенностью сказать что человек потягивающий сигарету на бочке с порохом посреди многолюдной площади делает что то не так мне обязательно нужно несколько часов тем же заниматься?
поддерживаю полностью! в предыдущей критике аргументов было zero..на то и ответ

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
какая разница за каким рулем сидит тупая обезяна, байка или жипа? чо развели то?

Малодых парней бьющихся на машинах в разы больше чем парней бьющихся на мотоциклах.

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38
Этот Лексус не хозяйки интегри? А кто там у нас хозяйка то? Помнится Жена Неелова была, или нет ошибаюсь что то путаю?
По поводу обоюдки =)) Представляю уже себя на Кировце и сбивающим неверно припаркованные машины на своем пути. и Кричат: "Обоюдка мне пофиг".

А в нашем городе ток Ночью и можно на мотоцикле покататься, вероятность залететь под чайника водителя, которых у нас жопой жуй, сводится на минимум. Интересно права тот парень купил или сам учился?

Последнее редактирование:
24 Дек 2010
549
0
16
схд
и ваащпе.....значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот...:smile:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
AD, почему же он глупый интересно, от того что ты уважаешь их выбор?
Я ничего не имею против мотоциклов, покупайте ради бога катайтесь, но ПДД для всех одно, ладно сам разобьется ЕГО ВЫБОР, так ведь с собой может захватить тебя допустим или меня...

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Малодых парней бьющихся в разы больше чем парней бьющихся на мотоциклах
мотоциклов в разы меньше...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
блин вот такое чувство, что автолюбители вообще ангелы небесные и ПДД не нарушают. А вот мотоциклисты злые демоны которые только и делают, что норовят попасть под колеса Ангелам и навредить их ауре.

30 Май 2009
61,587
4
38
floset, я не обвиняю Вас в глупости... а пост... он зеркальное отоброжение.... мотоциклеты как выразились выше есть с "головой" и без... как и водители....

13 Авг 2009
2,119
0
36
то есть для того чтобы с уверенностью сказать что человек потягивающий сигарету на бочке с порохом посреди многолюдной площади делает что то не так мне обязательно нужно несколько часов тем же заниматься?
А где тут аналогия, простите? Байк это не бочка с порохом, а автомобиль в неумелых руках может натворить бед гораздо больших, чем тот же мотоцикл.

Байк - это не хорошо и не плохо. В одних руках это "бочка с порохом", в других - ... часть жизни. Тем или иным байк делает сам человек. Не могу сказать что у меня прям огромный опыт покатушек на байке, но его с лихвой хватает, чтобы не сесть (после долгого затишья 3-4 года уже не катаюсь :( ) сразу на ченть серьезное. Так же, той памяти хватает видя в зеркале, из машины приближающийся мотоцикл - обязательно подвинуться, а если надо и с главной не поехать для того чтобы пропустить. Попробуйте остановить его хотя бы с 60 до 0, или быстро перестроиться - будет более понятно...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
А где тут аналогия, простите?
мотоцикл "бочка с порохом", согласен что и автомобиль является тем же но их водителей усмиряют сотрудники ДПС, а как гоняют многие мотоциклисты им не интересно почему то.
продолжаю: злостный нарушитель ПДД "курящий на ней человек"
Смысл в том что либо курить на бочке нужно не в многолюдном месте либо не курить (хотя бы не так грубо нарушать пдд)

13 Авг 2009
2,119
0
36
floset, я понял, но, почему у Вас человек на мотоцикле стразу становится нарушителем ПДД?...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
kim, я под одну гребенку ни кого и не чесал, говорю лишь о тех чьи выкрутасы видел... Взять вот чувака на чопере катается в свое удовольствие ни кому не мешает...

8 Янв 2010
369
0
16
Я видела эту аварию, мы с ребёнком в "Белый медведь" приезжали. Мальчик в Лексусе молоденький, может ему уже 18 и есть. А парень на мотоцикле не очень гнал (не как обычно гоняют мотоциклисты), Лексус виноват что там думать, он мотоциклисту дорогу не уступил, так как тот был на главной, наверное не заметил его.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Взять вот чувака на чопере катается в свое удовольствие ни кому не мешает...
анек в тему бородатый
площадь, с одной стороны натуральные колоритные байкеры на харлеях стоят себе пивас потягивают, за жисть разговаривают, с другой стороны молодежь тусит ... на литрах отжигает, круги восьмерки крутит... один из молодых набравшись смелости подъезжает к байкерам тип вы чего с нами не знакомитесь не общаетесь??? - а смысл с вами знакомиться... вы каждый год новые....
по теме - мот это адреналин.... редко кто на столь динамичном средстве соблюдает правила. берется он не для доставки себя из точки а в точку б, а именно для покатушек, хапнуть адреналинчику.