Авария напротив Свердлова 41

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
mr.goof, что не понятного? выехал на главную не уступив мотоциклу? вам картинку нарисовать?

Еще раз доказывает что нельзя богатым родителям покупать такие машины своим детям.

22 Сен 2010
175
0
16
72/89
KancyJIup, Каким образом он выезжал на главную то ? Мото оказалось у него под колесами на встречной. Т.е лексус ехал по своей полосе. Откуда он там выезжал с парковки чтоли ? И как мото оказался на встречной ?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
mr.goof, он выезжал со двора домов рег палаты и паспортного стола, и стоял он не на своей полосе а посреди дороги.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
skripka, ну на маминой машине или на папиной или на брата там не знаю троюродного как разница головой надо думать а не жо...ой когда садишься за руль...

Видел в прошедшую пятницу еще одного чудика синего в хлам прошел чупа-чупс насквозь на темной двенашке, как гайцы его из машины вытащили так он и спал на асфальте. Вот чем он скажете думал, головой? Нет ЖО...ОЙ

24 Дек 2010
549
0
16
схд
floset,млин..кто в лес кто по дрова:%) я прокоментила лишь глупый вывод не связанный никак с тем что водитель думал Ж..... а в том что он думал Ж.. я как раз ни капли не сомневаюсь

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Видел в прошедшую пятницу еще одного чудика синего в хлам прошел чупа-чупс насквозь на темной двенашке, как гайцы его из машины вытащили так он и спал на асфальте. Вот чем он скажете думал, головой? Нет ЖО...ОЙ
не факт что он "был синий"..экспертиза ничего не показала...даж обыск авто с собакой не привел ни к каким результатам...отделался "легким испугом" как говорится....бывает же такое....

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
когда вижу эти бравадные поездки на бешенных скоростях, по нашим дорогам, в маленьком городке, первая мысль - камикадзе. тем более, что три месяца в году всего гонять, а потом девять месяцев - в гараже. ни опыта толком, не навыков.
о чем ваще рассуждать. сами должны понимать, что на таких ТС любая авария завершится не лучшим образом, тем более на таких скоростях.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Просто вот, ради интереса, вопрос к тем людям, которые видят в "мотолюбителях" ярых нарушителей ПДД и безбашенных гонщегов: А у Вас, лично, сколько тысяч км пробега на байке?
...
А откуда, тогда, берется та легкость с которой Вы "выписываете" диагнозы байкерам?...

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Просто вот, ради интереса, вопрос к тем людям, которые видят в "мотолюбителях" ярых нарушителей ПДД и безбашенных гонщегов: А у Вас, лично, сколько тысяч км пробега на байке?
...
А откуда, тогда, берется та легкость с которой Вы "выписываете" диагнозы байкерам?...
ей простительно- у неё "подпись" кьёвая :cool: :))))

...
Чет мне кажется, что байкеры и "гонщики" - это разные люди...:\"\":

19 Май 2010
3,378
0
36
37
не факт что он "был синий"..экспертиза ничего не показала...даж обыск авто с собакой не привел ни к каким результатам...отделался "легким испугом" как говорится....бывает же такое....
:shock: он же вообще трупом лежал его гайцы волоком тащили...

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Предлагаю не ссориться. Я думаю обвиняя друг друга мы ничего не получим, надо учится немного по другому смотреть на дорогу, байкеров становится всё больше,некоторые еще без башни, другие уже падали. Автолюбителям надо привыкать что на дороге кроме них, может быть чья-то быстрая как молния жизнь.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
...
то есть для того чтобы с уверенностью сказать что человек потягивающий сигарету на бочке с порохом посреди многолюдной площади делает что то не так мне обязательно нужно несколько часов тем же заниматься?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Чет мне кажется, что байкеры и "гонщики" - это разные люди...:\"\":
А в умах все одно, раз на байке - знать гонщег! По мне человек пересевший с лисапеда сразу на 1300 кубовый байк - такой же придурок, как и 18-ти летние мажорики на дорогущих иномарках родителей. Тока, тот придурок убъется сам да машину чьюнть поцарапает, а мажорик может таких дел натворить на 2-х тонном "понтовозе"...

И там - и там опыт нужен. Не малолетки виноваты, а родители ихние, что сыночкам своим ненаглядным ключи от жжыпов дают и байки покупают. Ну дак ничего - их жеж все равно, с каждым годом меньше становится. Глядишь иной папик и задумается глядя на мозги на асфальте: а стоит ли отпрыску своему "крутой" байк покупать, или пусть поживет еще?...

Имхо все. Не жалко мне "байкеров" со 100 км пробега, которые ап стену разбиваются - ума нет - не добавишь. Но и всех под одну гребенку... Попробуйте сначала на байке пару тысяч намотать, почувствовать дорогу, положить его хоть раз в повороте, просто так - послушать ветер... а потом уже ровняйте и выводы делайте...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ДА на дорогу надо смотреть а не задирать шары как кудашиха!!!!:\"\":а если наехал на мотик то что тут говорить очки купить надо или вообще не ездить!!!!:evil:как в том анекдоте-
Учительница класу,
-Так а теперь ребята скажите мне к какому классу относиться очковая змея?,
-Вовочка с задней парты,-к классу Слепошарых:hz::grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
для того чтобы с уверенностью сказать что человек потягивающий сигарету на бочке с порохом посреди многолюдной площади делает что то не так мне обязательно нужно несколько часов тем же заниматься?
какой глупый пост....

сам недолюбливаю мотоциклетов... но тем не менее уважительно отношусь к их выбору...