Авария Форд Фокус и Митсубиши «Аутлендер» на Губерни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Мар 2010
249
0
16
Re: ДТП!?!

У меня вопрос Илье: так не справилась с управлением или нарушила правила? Она ведь в том месте на очень больной скорости белую ниву обгоняла, потому и оказалась на встречке. Могу ошибаться, но "не справилась с управлением" это когда занесло и выкинуло на встречную, а когда обгон в запрещенном месте- это другое?
По-моему тут алкогольным опьянением попахивает. Но если этот пункт включить в рассмотрение, то конца сроку не видно

27 Ноя 2009
925
5
18
Давайте не будет спешить взваливать всю вину лишь на водителя Форда. Правила нарушил и водитель Мицубиси, когда сел за руль, не имея прав. И за это он должен ответить. Да и в каком он был состоянии тоже ещё не известно.

3 Мар 2010
249
0
16
Если как говорят, что водитель была осторожная и вся пушистая, но зачем явное нарушение и как можно ночью не увидеть встречные фары? Если не было тормозного следа, то либо надеялась на "успею", либо в лоб выскочила....

(да простят меня они если я не прав....но боюсь что прав...)
Да всё просто-мадаме светит реальный срок и уважаемой публике предлагается ея жалеть несмотря на то, что она угробила людей не по какой-то там форс-мажорной причине, а тупо не соблюдая ПДД, наслаждаясь собственной "крутостью" и весьма вероятно находясь под градусом. Авось тема прокатит и обойдётся условным сроком, отстёгиванием родительского бабла и ничего более. Не знаю...лично мну имея две смерти за плечами не знал бы как жить далее однозначно

16 Окт 2009
2,909
1
38
Да всё просто-мадаме светит реальный срок и уважаемой публике предлагается ея жалеть несмотря на то, что она угробила людей не по какой-то там форс-мажорной причине, а тупо не соблюдая ПДД, наслаждаясь собственной "крутостью" и весьма вероятно находясь под градусом. Авось тема прокатит и обойдётся условным сроком, отстёгиванием родительского бабла и ничего более. Не знаю...лично мну имея две смерти за плечами не знал бы как жить далее однозначно
На основании чего такие однозначные выводы, товарищ? Может помолчишь денек а?

Давайте не будет спешить взваливать всю вину лишь на водителя Форда. Правила нарушил и водитель Мицубиси, когда сел за руль, не имея прав. И за это он должен ответить. Да и в каком он был состоянии тоже ещё не известно.
Вы пишите бред. Вот не хотела ниче писать, но это уже абсурд.

31 Окт 2012
1,277
0
36
кто вам сказал что он был без прав не пойму? что за слухи ложные распространяете!

Только что пришлось проехать мимо венков четыре раза, поворот там с очень маленьким обзором
Обор хреновый в том месте, согласен на все 100.

Не туман, не снег...фары видно. Без света встречная....мала вероятность ночью. Не помню-там ведь уже нет освещения на столбах?
Освещение есть, фары встречки можно не увидеть.
Надо быть полным д, чтобы совершать резкий маневр обгона из под самой жопы впереди идущего, это как игра в лотерею. Когда держишь дистанцию, достаточно чуть сместиться влево, и обзор становится отличным.

31 Окт 2012
1,277
0
36
такую чушь пишете реально....не зная правды

Последнее редактирование:
14 Янв 2013
128
0
16
Я вообще не понимаю как можно осуждать человека который сейчас находится между жизнью и смертью, и не надо тут строить из себя правильных людей, все нарушают!!!!! Приношу свои соболезнования родным и близким людям погибших и молюсь вместе со всеми за жизни тех кто бориться и остается жить с нами!! Я надеюсь на скорейшее выздоровление все ребят!!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
такую чушь пишется реально....не зная правды
а что для правды нужно знать? На сайте ГИБДД официально опубликованная версия происшествия говорит о том, что по предварительным данным виновата девушка. У меня, например, нет оснований не доверять людям, которые практически ежедневно составляют схемы ДТП, ведут расследование и делают заключения. Какая еще нужна правда? Конечно же, окончательные выводы сделает суд, но сегодня мы имеем то, что имеем- водитель не справилась с управлением.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

То что у водителя мтсубиси не было прав подтверждает ГИБДД
можно ссылку на официальное подтверждение? Или вам сосед по секрету шепнул?

Ledi89, и что? Официально уже признано, кто виноват. Чтобы изменилось - имея он права? Ничего.
Предлагаю закрыть эту тему и оставить в покое покойных... Простите за каламбур.

zykin, вы почти озвучили мои мысли.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
страшно очень страшно, кгда за руль садяться молодые девчонки и считают себя асами, просто как представлю, что по встречке могла я ехать с детьми, Артура жалко, правы что у него тут нетдрузей и все начинают наговаривать,

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
На основании чего такие однозначные выводы, товарищ? Может помолчишь денек а?
Помните ДТП на Республике, когда сбили пешеходов?
Что-то не припомню такой защиты водителя....

И водить Мицубана будь хоть трижды без прав, если ехал по своей полосе и без нарушений (с фарами) и будь хоть трижды пьян....виноват в чем угодно, но не в этом ДТП. Если конечно реально Форд ему под колеса кинулся....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Официально уже признано, кто виноват
ну нет, Ирина, официально еще ничего не признано, только предварительно. Я же уже писал выше что формулировка "не справился с управлением" очень расплывчата. Может реально на морозе лопнул ремень гидроусилителя руля (это как пример), и, если ты к этому не готов, то повернуть реально трудно, тем более женскими ручками. А там как раз поворот, вот и понесло по прямой. У меня просто когда то такое было, но скорость была не большая, так я и то успел кирпичей отложить. Ну всякое бывает, может и правда нарушила, а может форс мажор.

Последнее редактирование:
Хорош обсуждать!!! Вы все не знаете как больно всем близким пострадавших, виновата не виновата не вам решать. И мнения ваши тупые не кому не нужны. Даже не знаете сколько народу плачет все эти дни! Человек лежит в больнице ( Оксана) в тяжелом состоянии, а вы поливаете грязью!!! Я знала всех участников аварии и мне безумно всех жаль. А Оксану сейчас жаль больше всех, ее семью, мать, которая не давно очухалась после тяжелой болезни! На сколько я знаю Оксану она всегда хорошо водила машину, держа двумя руками руль не отрываясь от дороги. Бесит и обидно до слез читать ваши долбанные коменты, я уже столько наревелась от случившегося еще вы как стадо полощите близких людей!!!!! Заткнитесь все!!!!!!!!! (Жена электроши).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.