Авария Форд Фокус и Митсубиши «Аутлендер» на Губерни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
можно и 20 кмч ехать и получить до 100 ДТП-увечья, как мне брат-машинист говорил :) Только не поверю, что вы могёте по трассе ехать 20 км/ч...
Не не могу :)

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Согласен.

Но откуда то же взялась информация об обгоне?
Да наверное просто так подумали что бы обьяснить машину на встречке .Все вдруг законопослушными стали и напроч забыли о езде по осевой

всегда ездила аккуратно!никогда не ездила пьяная,на губернию вообще боялась выезжать
Как-то не вяжется все это с обгоном по встречке при 120 км/час, зимой на летней резине.... В точно за рулем она была в тот момент???

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Дорога широкая, если не было обгона, т.е сильного выхода на встречку, то хоть бы они и жались к осевой, две машины спокойно разойдутся...

(а о идиотском вождении вдоль осевой я не однократно здесь упоминал, и после ДТП у паровоза и вообще).

15 Май 2012
934
0
16
Согласен.
Без света встречная....мала вероятность ночью.
Не помню-там ведь уже нет освещения на столбах?
От освещения там светло как днем. Особенно хорошо освещена часть дороги со стороны столбов. Даже без света идущую машину очень легко разглядеть. Если конечно смотреть на дорогу.

15 Май 2012
934
0
16
Когда встречка и ночь я притормажу, мне не в падляк и 80 ехать и 60 .Особенно когда от переправы до салехарда идет колонна тошнотиков :)
Знал бы ты, сколько крови пролито на этом участке дороги...летун, блин:evil:

8 Апр 2012
2
0
1
хватит нести ересь. знаете читать все ваши обсуждения дико противно и неприятно. имейте хоть чуточку жалости, знаете как больно и неприятно читать родным и друзьям ребят!!!!! про скорую, в чем они виноваты если на весь город всего четыре машины, одна из них была на выезде, сейчас надо благодарить тех врачей которые пытаются спасти жизни ребят. Далее, как насчет тех кто стоял и все это снимал на камеру, в то время как первые ребята которые подъехали вызывали скорую и хоть как то пытались спасти ребят. очень вас прошу хватит обсуждать кто прав а кто виноват, не вам судить. Все кто попал в больницу живы, и будут жить!!!!!!! Соболезную родным и друзьям погибших.

Действительно, куда это они поперлись ночью, а куда у нас каждые выходные прется весь город и не только. ночью в выходные движение как днем!!!! И как это то так все правильные стали, все по правилам ездят, каждый обгоняет, или хоть как то нарушает правила. Вы так говорите пока это вас ни как ни коснулось (не дай бог конечно же), в чужом глазу соринку видите, а в своем и целое полено не заметите!!!!!!!

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Itself,в смысле моргает? У меня нормально всё. Можно же вообще в настройках убрать отображение аватар.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Такое чувство что вам больше поговорить НЕ О ЧЕМ! зачем мусолить одно и тоже...если бы, да кабы! не знаете фактов, не нужно ничего предполагать и гадать. Чего вы этим добьетесь? уже и тему создали новую.......это ужасно

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself,в смысле моргает? У меня нормально всё. Можно же вообще в настройках убрать отображение аватар.
Привыкла по аватаркам отличать. Новенькие вообще все на одно лицо. Придется из за некоторых убрать их. Да. Трудно наверно любить одного бога и ненавидеть всех вокруг.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Такое чувство что вам больше поговорить НЕ О ЧЕМ! зачем мусолить одно и тоже...если бы, да кабы! не знаете фактов, не нужно ничего предполагать и гадать. Чего вы этим добьетесь? уже и тему создали новую.......это ужасно
Страшно не то, что обсуждают. Страшно выдумывание того, чего не было и бахвальство своим тупизмом. Хвастают всем. И что ПДД нарушают, что не уступают, обгоняют и еще куча всего. Страшно когда умирает молодежь. Еще страшнее осознавать, что на дорогах полно убогих неадевкатов.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Страшно не то, что обсуждают. Страшно выдумывание того, чего не было и бахвальство своим тупизмом. Хвастают всем. И что ПДД нарушают, что не уступают, обгоняют и еще куча всего. Страшно когда умирает молодежь. Еще страшнее осознавать, что на дорогах полно убогих неадевкатов.
ВОТ ИМЕННО.
Будьте умнее и имейте сострадание!! я думаю никто бы ИЗ ВАС не хотел чтобы кого-то из ваших родных (не дай БОГ) ОБСУЖДАЛИ на форумах!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я думаю никто бы ИЗ ВАС не хотел чтобы кого-то из ваших родных (не дай БОГ) ОБСУЖДАЛИ на форумах!
а куда от этого деться? Это будут обсуждать в любом случае, потому что такие случаи касаются каждого жителя, просто мы не знаем, кому завтра выпадет "счастливый" билет- оказаться на дороге (а вернее под колесами) у водителя- придурка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.