Авария Форд Фокус и Митсубиши «Аутлендер» на Губерни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
По моему вы путаете понятия аккуратность и неуверенность. Судя по вашим словам, склоняюсь ко второму.
Неуверенная не пойдет на обгон с нарушением ночью...

А был ли обгон? Где водитель обгоняемого ТС, неужели поехал дальше спокойно?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А если авто по доверенности?? Или муж-оболтус-алкаш взял без спросу авто своей жены?? (угона здсеь кстати нет)
Ну и что что двоеренность? Водителю денежный штраф. Машину хозяину

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Возможно остановится об Ваш передний бамер.....поэтому лучше уступить...
Пусть так, у меня регистратор, думаю есть разница у дистанции и подставы

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Так счас так и есть.....просто здесь предлагают забирать авто...
:) где ?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
смелое заявление (не смог удержаться ибо проверка и суд)
Я уточнил, что использовал информацию о ДПС выложенную тут и логику...
Если был обгон-100 процентов виновата, если обгона не было...зачем на встречку идти?
Вы считаете что здесь спорный случай кто виноват?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я уточнил, что использовал информацию о ДПС выложенную тут и логику...
Если был обгон-100 процентов виновата, если обгона не было...зачем на встречку идти?
Вы считаете что здесь спорный случай кто виноват?
Да может от обочины подальше держалась, шла по середине. Водитель встречки не факт что со светом был. Во всяком случае не доказанно и обратного. Много вопросов,

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Если встречка: вы под 100 и встречка под 100 в зимнее время и в темноте ... Какие у вас шансы???
Когда встречка и ночь я притормажу, мне не в падляк и 80 ехать и 60 .Особенно когда от переправы до салехарда идет колонна тошнотиков :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
в зимнее время и в темноте ...
Редко езжу, и не так быстро, Я не самый шустрый водитель. Меня даже Александр на патриоте обгонял, у него спросите :)

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Шансы у Легиона 99% на тот свет...(не дай Бог конечно...)
Мне нельзя, :) мои дети никму не нужны. Я же не езжу так постяонно :)

22 Сен 2009
8,422
1
36
...
Когда встречка и ночь я притормажу, мне не в падляк и 80 ехать и 60 .Особенно когда от переправы до салехарда идет колонна тошнотиков :)
можно и 20 кмч ехать и получить до 100 ДТП-увечья, как мне брат-машинист говорил :) Только не поверю, что вы могёте по трассе ехать 20 км/ч...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Да может от обочины подальше держалась, шла по середине. Водитель встречки не факт что со светом был. Во всяком случае не доказанно и обратного. Много вопросов,
Согласен.
Хотя ночью без света врядли.
А вот ехать вдоль осевой это у многих водителей дурная привычка...очень дурная!!!

Но откуда то же взялась информация об обгоне?
Только что пришлось проехать мимо венков четыре раза, поворот там с очень маленьким обзором.
Не туман, не снег...фары видно. Без света встречная....мала вероятность ночью.
Не помню-там ведь уже нет освещения на столбах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.