Друзей Артура тут нет, поэтому и "човиноватыхтоискать" Меня бесят такие идиоты кто в лоб вылетает. Не уступаю принципиально когда встречка. пусть тормозит или на обочину.
тупые разговоры пошли, тролы очнулись! с темы ушел ибо противно с людьми "всевсезнающими" обсуждать трагедию, которой могло бы не быть. Девчонок жалко, но больше сейчас жаль родственников, сил им, а тем кто в больнице - поправляйтесь!
Только что сказали по ТВ что состояние обоих водителей не вызвает опасений. Оказывается всех шестерых в больницу доставила скорая. Виновата девушка, свидетелей нет
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------
ЛУЧШЕ БОШКОЙ ДУМАТЬ прежде чем обгонять. Надо думать не о том обгонишь или необгонишь, а о том успеешь остановить машину случись чего или нет .А у нас как, глаза вылупят, гашетка в пол ща я емае такой крутой всех вас лошар.
Девчонок жалко...Водительница по собственной вине убила двоих, покалечила кучу, угробила две машины.... (берусь судить по информации ДПС, выложенной тут и элементарной логике).
Почему никто не жалел мужика, который спешил и сбил несколько человек на Республике? Потому что он был виноват...и еще потому что его мало видимо кто знает...
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------
Это как обычно (для раньших годов, когда резина была в дефиците) впереди нормальная, а сзади что осталось...
Нельзя так, особенно с учетом, что сейчас немного потеплело в эти дни.
При резком маневре могло занести...
Остановистя не облезет. Я не имеюю ввиду моменты когда чел просто меня обгоняет и едет дальше. приторможу не вопрос.Я о том когда идет колонна ,а какой то мудрец срамши на всех выходит на встречку и пофик что там тоже кто то есть. Типа ни.я подвинутся..Да вот хрен вам уроды