Авария Форд Фокус и Митсубиши «Аутлендер» на Губерни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
пеших патрулей ППС нет, передвижные ДПС только номинально
Реформа МВД прошла....сокращение....за "земле" есть ОВД где ППС сократили полностью....

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Проще возле садика-школы в машины заглядывать пристегнут ребенок или нет
Это тоже нужно...для безопасности детей прежде всего...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Легко сказать не судите...
А представьте что ваш родственник ехал в этом Мицубане и никого не трогал...
Друзей Артура тут нет, поэтому и "човиноватыхтоискать" Меня бесят такие идиоты кто в лоб вылетает. Не уступаю принципиально когда встречка. пусть тормозит или на обочину.

22 Апр 2010
39,463
0
36
тупые разговоры пошли, тролы очнулись! с темы ушел ибо противно с людьми "всевсезнающими" обсуждать трагедию, которой могло бы не быть. Девчонок жалко, но больше сейчас жаль родственников, сил им, а тем кто в больнице - поправляйтесь!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Только что сказали по ТВ что состояние обоих водителей не вызвает опасений. Оказывается всех шестерых в больницу доставила скорая. Виновата девушка, свидетелей нет

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Все же лучше уступить......есть правило ДДД, помните??
ЛУЧШЕ БОШКОЙ ДУМАТЬ прежде чем обгонять. Надо думать не о том обгонишь или необгонишь, а о том успеешь остановить машину случись чего или нет .А у нас как, глаза вылупят, гашетка в пол ща я емае такой крутой всех вас лошар.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Толку от того что заметят когда машина уже остановилась ?
А как инспектору, находу что ли в машину заглядывать? Вот после остановки ТС, ИДПС и проверяет автомобиль и водителя...

с Форда-все Салехардские?
Судя по соболезнованию Салехардских организаций-ДА.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

ЛУЧШЕ БОШКОЙ ДУМАТЬ прежде чем обгонять
Это понятно..., но если ты видишь что он летит тебе в лоб и при этом НЕ успевает вернутся на свою полосу- лучше уступить...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Девчонок жалко, но больше сейчас жаль родственников, сил им, а тем кто в больнице - поправляйтесь!
Еще раз скажу. Да простят меня если я не прав...

Девчонок жалко...Водительница по собственной вине убила двоих, покалечила кучу, угробила две машины.... (берусь судить по информации ДПС, выложенной тут и элементарной логике).

Почему никто не жалел мужика, который спешил и сбил несколько человек на Республике? Потому что он был виноват...и еще потому что его мало видимо кто знает...

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Судя по соболезнованию Салехардских организаций-ДА.
Чего их туда понесло ночью? Покатушки на буйну головушку?

но если ты видишь что он летит тебе в лоб и при этом НЕ успевает вернутся на свою полосу- лучше уступить...
Полностью согласен. И сам так поступаю. Но есть места где и уступать некуда.
Там ведь отбойники вдоль дороги...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Чего их туда понесло ночью? Покатушки на буйну головушку?
Да кто ж теперь знает?...Выздоровят..., расскажут может быть...

Но есть места где и уступать некуда. Там ведь отбойники вдоль дороги...
Это не к ним..., я написал это Легиону, который сообщил что уступать все равно НЕ будет....

22 Сен 2009
8,422
1
36
Re: ДТП!?!

...
Кда ? 02 ? пока твои данные запишут лихач уже спать дома ляжет. Заставлять надо гибдд патрулировать дороги а не стоять стоймя в одном месте.
можно номер авто, можно по всей губернии камеры поставить и штрафовать всех подряд в течении 24 часов в сутки... или знаешь другой способ?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Это как обычно (для раньших годов, когда резина была в дефиците) впереди нормальная, а сзади что осталось...
Нельзя так, особенно с учетом, что сейчас немного потеплело в эти дни.
При резком маневре могло занести...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Это не к ним..., я написал это Легиону, который сообщил что уступать все равно НЕ будет....
Остановистя не облезет. Я не имеюю ввиду моменты когда чел просто меня обгоняет и едет дальше. приторможу не вопрос.Я о том когда идет колонна ,а какой то мудрец срамши на всех выходит на встречку и пофик что там тоже кто то есть. Типа ни.я подвинутся..Да вот хрен вам уроды

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Re: ДТП!?!

можно номер авто, можно по всей губернии камеры поставить и штрафовать всех подряд в течении 24 часов в сутки... или знаешь другой способ?
Перед камерами все тормозят. А потом опять гашетка. Да я сам так делаю, правда больше 120 не езжу, не уверен что остановлю свой кирпич,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.