Авария Форд Фокус и Митсубиши «Аутлендер» на Губерни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Re: ДТП!?!

Просто, мне думается, что молодые люди воспринимают авто как развлечение или удобство, но порой забывают про большую ответственность на дороге...
Мы не знаем, как там на самом деле всё было.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Погибшим и пострадавшим конечно соболезнования.
Но давайте взглянем правде в глаза.
При ДТП с пьяным водителем мы все его осуждаем.
Также осуждаем мы водителей гастарбайтеров, нарушивших ПДД.
В этом ДТП (Форд-Митцубиси) похоже виновен водитель Форда. Девушка.
Если она и пассажиры Салехардские, то зачем их ночью понесло в том направлении? Зачем делать обгон с нарушением ПДД и как можно не увидеть на такой широкой дороге (тем более ночью ) встречные фары?
Это кураж, понты, покатушки?

В итоге два трупа, покалечен водитель встречной.
И что теперь-вылечить водителя Фокуса и лет на 15 за решетку?

Теперь нужно бояться не только пьяного за рулем, но и бесшабашную девчонку, которая посадила полную машину подружек и помчалась покататься ночью? Возможно также не трезвая....

Не знаю как сделать Оффтоп, сделал вот такой спойлер...

Последнее редактирование:
21 Мар 2012
160
0
16

Оксана (водитель Форда) всегда ездила аккуратно!никогда не ездила пьяная,на губернию вообще боялась выезжать-поэтому не понимаю как она могла пойти там на обгон....

22 Сен 2009
8,422
1
36

Мы не знаем, как там на самом деле всё было.
Да, мы не знаем... Но явно была какая-то безответственность, раз произошло такое страшное ДТП, с погибшими...
Конечно уже поздно, что-то говорить, но может быть можно что-то сделать на данный момент, чтобы подобное минимизировать с помощью данного форума... допустим просто тупо стучать на лихачей или ещё что, но чтобы как можно меньше было таких вот трагедий... вообщем не знаю, но нужно обществу что-то делать, а не просто констатировать такие ужасные факты...

21 Мар 2012
160
0
16

что ж за обучение такое что человек боится на авто ездить??

это не обучение такое-всё от человека зависит... друзья может закончим обсуждать кто и в чём виноват, а кто нет. время покажет. а сейчас обмусоливать это всё я думаю нет смысла! по крайне мере ИМ от этого легче не станет....

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
как состояние пострадавших? может помощь родным нужна? строчку видела, что 6 числа будет прощание с 2 погибшими девочками. родным и близким сил и терпения желаю пережить эту трагедию.:cry:

22 Апр 2010
39,463
0
36
половина постов идиотские, сотрясающие воздух со сказов "бабка шепнула"

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

конечно убила наша скорая, когда тяжолых оставили, а тех что полегче забрали, а ведь та которая умерла в машине МЧС могла и пожить еще, если я все правильно понимаю:%)
Глядя на эти консервные банки не верю что были "полегче" просто кто то сильней, кто то слабей. Но врядли кто то был легким

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Оксана (водитель Форда) всегда ездила аккуратно!никогда не ездила пьяная,
И тем не менее два покойника и трехсотых несколько

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

просто тупо стучать на лихачей .
Кда ? 02 ? пока твои данные запишут лихач уже спать дома ляжет. Заставлять надо гибдд патрулировать дороги а не стоять стоймя в одном месте.

Strider, вроде как слухи. звонили в больницу выяснить обстановку, ответили что все кто поступал в больницу с той аварии живы....
Ни кто не умерал, все живы кого привезли в больницу, два человека всё ещё в тяжелом состоянии!!! и не надо говорить такое, если в этом точно не уверены!!! представьте если такие слухи дойдут до родствеников????????????????

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Случилось не поправимое, и поздно шашкой махать и искать крайних. соболезную родным и близким.
“Не судите, да не судимы будете”.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Полностью согласен. Поймать на 52 км\час под знак 40 км много ума не надо...
У нас ваще пипец. пеших патрулей ППС нет, передвижные ДПС только номинально.Че бы синими не гонять,да одноклассникам бутылки в задницы не запихивать. ПОлный беспредел с попустительства МВД

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Случилось не поправимое, и поздно шашкой махать и искать крайних. соболезную родным и близким.
“Не судите, да не судимы будете”.
Ну так никто и не ищет. Все и так понятно. Невиновные в ритуалку, виновные на койку

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Легко сказать не судите...
А представьте что ваш родственник ехал в этом Мицубане и никого не трогал...
А тут в лоб девочки на покатушках? Мужик дурак в понтах, но женщина ужаснее...
Если как говорят, что водитель была осторожная и вся пушистая, но зачем явное нарушение и как можно ночью не увидеть встречные фары? Если не было тормозного следа, то либо надеялась на "успею", либо в лоб выскочила....

(да простят меня они если я не прав....но боюсь что прав...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.