Авария Форд Фокус и Митсубиши «Аутлендер» на Губерни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: ДТП!?!

+1 кольцо на броднева ВАЗ бэлый в Гранд Витару, вопрос как на кольце можно в зад догнать оппонента ))

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

так не справилась с управлением или нарушила правила?
а разница в чём?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

я же пояснил. По моему мнению, не справился с управлением- значит допустил уход машины в неконтролируемый занос, не рассчитал габариты ТС и т п. А целенаправленный выезд на полосу встречного движения в нарушение правил- это немного не одно и то же. Поправьте меня, если я не прав.
Я почему спрашиваю, потому что не справиться с управлением можно по ряду многих причин: лопнуло колесо, зацепил бровку колесом, заклинило супорт, лопнул ремень ГУР. То есть не всегда это вина водителя. А целенаправленные выезд на встречку под знак и сплошную- это явная вина.
Следует ли понимать, что при указании в причине аварии- не справился с управлением- может быть как и техническая неисправность ТС, так и грубое нарушение ПДД?

Только что написали что умерла водитель форда Оксана... надеюсь что это всего лишь слухи.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

pioneer,да, вы озвучили мою мысль, не мог правильно сформулировать.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

а

лопнуло колесо, заклинило супорт, лопнул ремень ГУР
??? Просто винят человека, а может просто с машиной что-то случилось?

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

Только что написали что умерла водитель форда Оксана... надеюсь что это всего лишь слухи.
Strider, вроде как слухи. звонили в больницу выяснить обстановку, ответили что все кто поступал в больницу с той аварии живы....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

ответили что все кто поступал в больницу с той аварии живы....
Видимо живы кого довезли......, а так по ТВ строка бежит что на 6 число в ритуальном зале прощание с двумя девушками будет.....:(

25 Дек 2009
3,074
0
36

Раньше выражение такое популярным было: "Если вы едете по встречке и вас бьют в зад, значит вы в Москве."

9 Июн 2009
13,420
7
38

именно это я имела в виду.
конечно убила наша скорая, когда тяжолых оставили, а тех что полегче забрали, а ведь та которая умерла в машине МЧС могла и пожить еще, если я все правильно понимаю:%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.