Авария Форд Фокус и Митсубиши «Аутлендер» на Губерни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Мар 2011
205
0
16
keyns,
Предварительно Форд кого-то обгонял и вылетел на встречку, где и встретил Митсубиси. Когда парня вынимали из Митсубана он периодически приходил в сознание и твердил что не виноват и что это Форд летел по втречке.
Спасибо большое, уже хоть что-то, узнавал у ребят, которые оформляли то там ничего понять не возможно, тормозные отсутствуют напрочь.

7 Июн 2011
14
0
1
Re: ДТП!?!

keyns, но это тоже посути предположение, основанное на словах человека, периодически теряющего сознание.

Еще точно знаю, что скорые увезли не всех пострадавших и повторно не приехали. Девушку, которая умерла по дороге, в больницу пришловь доставлять на машине МЧС. предназначенную для совсем других целей.
Во во ... уж не в первый раз карета скорой ... мамину их маму помощи.. СКОРА в помощи. Тех что полегче прихватили, а тяжей, оставили на потом.:evil::evil::evil:

31 Окт 2012
1,277
0
36

Царство небесное девушкам, даже не верится что их нет уже!!!!! Соболезную родителям....дай Бог им сил!!!(((((((((

7 Июн 2011
14
0
1

Да сто в гору.... уже в который раз с этим сталкиваюсь, либо вообще отказываются брать. Вентиляцию легких сделают, капельницу воткнут. Зрак посмотрят и оставляют. Якобы уже не жилец. Отписываться то неохота. Так и вчера произошло, извлекли девочку в чью сторону основной удар пришелся, она еще подавала признаки жизни, так они красавцы уже соскочили в больницу, в итоге девчонку повезли на газели МЧС ///=@=@=@

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

бред! при чем полнейший! побойтесь Бога публикуя такие заявления. оперативные службы сработали на 5, зачем наговаривать то?
Оперативные службы сработали на пять не вопрос /// Это те кто участвовал в извлечении ребят. Но карета СП хать бы фельдшера толкового оставила???
Элементарно ни носилок нихрена.

7 Июн 2011
14
0
1

что ж вы сразу с такими обвинениями.Тех,кто был тяжелее из машин ещё достать как-то надо
Да не один из сотрудников СП не подошел и не попытался хоть как нибудь оказать ПДП. Даже пульса элементарно не прощупали. Как торчали в тачке в ожидании чуда, так им и доставили кого первого достали.

7 Июн 2011
14
0
1

А что вы ещё хотите от скорой.Ни для кого не секрет,что машин скорой даже на такой город как Салехард- мало,я уже не говорю о реанимационных машинах.Не верю,что скорые не приехали обратно или не связывались с МЧС,скорее всего у вас,как у свидетеля того,что там происходило,шоковое состояние было,когда минута кажется вечностью.
Да какое шоковое состояние. Говорю же не в первый раз с подобной ситуацией сталкиваюсь. Участвовал лично///

7 Июн 2011
14
0
1

там было ТРИ кареты, вы что несете то?

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Pashtik, вы там были?
Да это вы несете. Я их извлекал, так что кому ты это говоришь :evil::evil::evil: три с.....ка кареты на шесть человек. Читай ниже ... сказал же не в первый раз с этим сталкиваюсь /// Три кареты... чо тогда тяжей увезли на каретах МЧС которые никак не оборудованы для транспортировки таких пострадавших. Просто уложили как мясо///

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

А что им нужно было,кудахтать бегать вокруг машин?От того,что прощупают пульс здоровее никто не станет.Кого первого достали с теми и начали работать.
Да хоть бы обезболили... а то вообще не вышли из салона///

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

ближе к салехарду или аэропорту?
Да примерно по середине...но чуток ближе к аэропорту....:(

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

всех видела на работе в пятницу и ларису и юльку и оксанку и тут на тебе такое
Где работали бедняжки??

Иволга, сожалею, но! эмоции надо котролировать как минимум, да трагедия, да погибли кому то родные люди, и опять же НО - что молодые девчонки делают в час ночи?
Кстати, мои соболезнования родным, тем более, Гречанюка я знаю... Но первая мысль, когда услышал за аварию, что половина ехала в Африкано, другая половина - с Африкандо.... Потому, что на моей памяти это третий случай со смертельным исходом... Да еще и ночью.. Одна в Лабытнангах, по дороге на Причал... Другая на развилке, возле заправки недалеко от аэропорта, и эта третья.. Те два аварии - или в ночной клуб ехали.. Или с ночного клуба...

31 Мар 2012
1,109
0
36

на м
ицубане у нждего даже прав нет ,какой то АРТУР,говорят инвалидом на всю

22 Апр 2010
39,463
0
36

Так авария то где произошла. ближе к салехарду или аэропорту?
там где года 3-4 назад митсубиси в столб влете и два пожарных с аэропорта погибли
на том изгибе дороги, где запрещен обгон.
да!

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

ARNOLD, правильно!

Оксана борется за свою жизнь, Александр держится как может , Артур уже в сознание сегодня его должны перевести в хирургию ,юля находится в травматологии.

Г. САЛЕХАРД
03.02.13 Г. ОКОЛО 00.10 В Г.САЛЕХАРД ВОДИТЕЛЬ-МОЛОДАЯ ДЕВУШКА, УПРАВЛЯЯ А/М "ФОРД ФОКУС", ПРИ ДВИЖЕНИИ НА 7 КМ А/ДОРОГИ "Г.САЛЕХАРД-АЭРОПОРТ", НЕ СПРАВИЛАСЬ С УПРАВЛЕНИЕМ, ВЫЕХАЛА НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ И ДОПУСТИЛА СТОЛКНОВЕНИЕ С А/М "МИЦУБИСИ АУТЛЕНДЕР", ПОСЛЕ ЧЕГО, ПРОИЗОШЛО СТОЛКНОВЕНИЕ С ОПОРОЙ ЛЭП. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП СКОНЧАЛИСЬ НА М/П ДВА ПАССАЖИРА А/М "ФОРД ФОКУС". В СОКБ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ ВОДИТЕЛИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ДВА ПАССАЖИРА А/М "ФОРД ФОКУС".
http://www.gibddyanao.ru/site.xp/050057051.html

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Как сообщили регион89.рф в Управлении ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, по предварительной версии, авария произошла по вине водителя автомобиля Форд Фокус. Сидевшая за рулем молодая девушка не справилась с управлением, иномарка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Мицубиси Аутлендер.
Информация с сайта: http://www.r89.ru
У меня вопрос Илье: так не справилась с управлением или нарушила правила? Она ведь в том месте на очень больной скорости белую ниву обгоняла, потому и оказалась на встречке. Могу ошибаться, но "не справилась с управлением" это когда занесло и выкинуло на встречную, а когда обгон в запрещенном месте- это другое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.