Авария Форд Фокус и Митсубиши «Аутлендер» на Губерни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
мне кажется будет нелепо названивать им сейчас...
я так понял именно с этой целью и был пост с телефонами. что бы звонили и помогали. мы Христиане, у нас принято всем миром в горе помогать.
По этому ВОПРОСУ можете позвонить друзьям,которые сегодня ездили и собирали деньги...Эту информацию где могли,распространили....:-( Вечная память....

АНДРЕЙ - 89224554515

ИРИНА - 89068866654

КАРТА СБЕРБАНКА (ДЛЯ ПЕРЕВОДА) - 5469 6700 1124 9284 (тоже по вопросам о переводе к Андрею)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
мы с ней вместе учились 9 лет!! ( жена электроши)
Поэтому вы не можете объективно оценить горе, которое принесла ошибка виновника аварии, но остальные ни с одним не учились и не жили, поэтому столько эмоций

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Представьте как она будет жить дальше!
Время лечит, будут дети, будет счастье. У девочек не будет ничего. Я тут как родитель пишу, не как злобный пользователь. Мне очень жаль погибших именно как может быть жаль родителю. Я понимаю их мам и отцов. Я точно знаю какое это безумие для матери хоронить ребенка. насмотрелся за свою жизнь.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

А если всем миром поросить губернатора продумать план разделения встречных потоков хотя бы на это "скоростной" для нашего региона дороге, ну и на Харповской можно одновременно с ремонтом. лучше влететь бочиной в отбойник чем лобовое с другой машиной

Поэтому вы не можете объективно оценить горе, которое принесла ошибка виновника аварии, но остальные ни с одним не учились и не жили, поэтому столько эмоций
Вы точно знаете виновника???? Точный виновник аварии будет определять суд!!!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну есть же деньги, есть много денег на ремонт дорог. да пусть в городах пару улиц не трогают, а деньга на эти цели направят

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Вы точно знаете виновника???? Точный виновник аварии будет определять суд!!!
А никто никого не обвиняет. Обвиняют ВИНОВНИКА но пока конкретно имен не звучит

Ну есть же деньги, есть много денег на ремонт дорог. да пусть в городах пару улиц не трогают, а деньга на эти цели направят

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

А никто никого не обвиняет. Обвиняют ВИНОВНИКА но пока конкретно имен не звучит
Ну как никто не обвиняет??? Почитайте выше!!!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Это нереально без полной реконструкции полотна и отсыпки. Им некогда, нужно аквапарк строить.
МКАД делали так, бетонные блоки посередине дороги.такие снизу широкие вверху узкие. и никакой реконструкции не было еще столбы посередине вкрутили.. или столбы были а блоки потом.не помню. 16 лет прошло

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Это нереально без полной реконструкции полотна и отсыпки. Им некогда, нужно аквапарк строить.
Есть ветка администрации округа. может там вопрос задать.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
легион,тогда времена другие были, сейчас только на один проект и экспертизу уйдет денег больше, чем на саму дорогу. Серьезно.

а станет ли от этого легче т. Свете или д. Вите?
На это надо время!!! Главное чтоб все пострадавшие скорее поправились!!

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

ЭЛЕКТРОШААААА!!!!! Забери срочно у жены инет! Сочувствую тебе, чувак. Я б не смог.
В чем сочувствие то?

Арнольд, тему можно закрыть. Истерики пока до добра не доводили никого. Открыть, когда ясно будет что и как.
Еще раз приношу свои соболезнования родным.
Спать идите.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Глупое пожелание, сделать еще одну мать несчастной. Матери то при чем тут?
Действительно, при чем тут матери, если речь о девушке? А каково ей будет жить с тем, что угробила (предположительно) двух человек и ещё неизвестно последствия с остальными, может и калеками останутся. Плюсь тюрьма.

ща тебя камнями закидают евген
Я предполагал такой вариант, когда писал пост

НО Б....я почему у меня, у взрослого человека не возникает такой мысли?
хз, может жаба душит горючку жечь? или просто времени свободного нет
теперь будут на машинах от не хрен делать зажигать туда сюда...
Тебе вообще какая разница куда и зачем кто едет? Не пофиг ли еду я в аэропорт встречать самолет или просто прокатиться? Да кстати, больше 90 я тогда не ехал, в основном около 80

как вариант катаются чтобы аккум подзарядить, всякие там вебасты гидроники в машине есть, а ездят мало
аккумы у меня норм, морозы под 40 выдерживали, ещё и вебасто по часу рабротало перед запуском. Так что говрю, катался я просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.