Авария Форд Фокус и Митсубиши «Аутлендер» на Губерни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
да причем тут как права дают, если хотят гонять они и без них гоняют
В данной ситуации "стретились" как минимум один с парвами. о лишении второго пока что говорят только друзья девчушки

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

ну во-первых они столкнулись лоб в лоб, а во вторых где официальная информация об заносе????
. Сидевшая за рулем молодая девушка не справилась с управлением, иномарка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Мицубиси Аутлендер.
Информация с сайта: http://www.r89.ru
http://www.r89.ru/novosti/2274.php

Причем тенденция такова, что когда поначалу считали виноватым парня на мицубане- в его адрес уже полилось: урод, посадить и т.п., а как прояснилось про девушку- столько заступников появилось.
Нормальные люди не стали бы писать подобное!!! Все пострадали в этой ситуации!!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Люди, это дело не ваших языков
Да как не наших то? А кто будет следующей жертвой на дороге? Наши дети? Мы сами? Мы живем в этом городе, ездим по этим дорогам.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Был бы обгоняемый, была бы и третья машина в тотале. тем более нива
Каким образом? Посмотри ролики на ютюбе, обычно обгоняемый даже не успевает увидеть что у него за спиной случилось.

Очень прошу вас, просто умоляю, закройте тему!!! Уважаемые модераторы, будьте людьми... сделайте это!!! Это невозможно читать!!! Хватит глумится над чужим горем. Люди, это дело не ваших языков, скорбите вместе с нами или просто живите дальше, как раньше жили.
Полностью согласна!!!!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Люди, это дело не ваших языков,
Знаете, наша молодеж росла на фильмах о хороших уголовниках и что получили. Негативные факты должны быть порицаемы. Повторюсь, никто ни кого в этой теме не озывает и не обвиняет. НАОБОРОТ ЖАЛЕЮТ.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Каким образом? Посмотри ролики на ютюбе, обычно обгоняемый даже не успевает увидеть что у него за спиной случилось.
зА КАКОЙ СПИНОЙ ЕСЛИ ЕГО ОБОГНАЛИ ? либо в бочину либо в морду прилитело бы.

Знаете, наша молодеж росла на фильмах о хороших уголовниках и что получили. Негативные факты должны быть порицаемы. Повторюсь, никто ни кого в этой теме не озывает и не обвиняет. НАОБОРОТ ЖАЛЕЮТ.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Вы почитай внимательно!!! Особенно где пишут (лучше бы Оксана погибла вместе с подругами!) Это так называется ЖАЛеЮт!

25 Янв 2012
78
0
6
Да как не наших то? А кто будет следующей жертвой на дороге? Наши дети? Мы сами? Мы живем в этом городе, ездим по этим дорогам.

Злобой и цинизмом никого не убережёшь и от этой желчи на дорогах безопаснее не станет

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ЭлекТРОША,ну а вы своей истерикой только подогреваете.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

зА КАКОЙ СПИНОЙ ЕСЛИ ЕГО ОБОГНАЛИ ?
блин, обгон это не обязательно непосредственно опережение, достаточно высунуться на встречку, чтобы в лоб прилетело.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вы почитай внимательно!!! Особенно где пишут (лучше бы Оксана погибла вместе с подругами!) Это так называется ЖАЛеЮт!
Ну если БЫ было точно известно что Оксана виновата в смерти подруг и искалеченной жизни еще двух человек.ЕСЛИ БЫ это мы сейчас знали точно. Ты так же говорил ? У людей есть свое мнение, те кто это сказали уверенны в виновности девушки. Им жаль убитых. Почему они не имеют права на эмоции ? Когда писали подобное в адрес Артура ,то никто не спешил останавливать. Просто каждый должен сам себя удерживать от подобных оценок до выяснения всех обстоятельств. Возможно же что они оба ехали по осевой ? Возможно, Я ваще неп онимаю кк при такой аварии можно точно определить место соприкосновения

21 Мар 2012
160
0
16
у кого нибудь есть точная информация о состоянии всех участников ДТП? а то уже надоело слухи одни слушать...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
блин, обгон это не обязательно непосредственно опережение, достаточно высунуться на встречку, чтобы в лоб прилетело.
Вы сунулся,и сразу засунулся. а если вынусулся слишком ближко от обгоняемого то обгоняемый ну никак не останется в стороне полюбому услышит увидет, ты же видешь когда ночью кто то едет с зади, видешь впереди видешь когда кто то обогнать хочет и видешь чем все это может кончится

9 Июн 2009
13,420
7
38
А как я должна реагировать на подобные высказывания? Когда уже 2-ой день трясет!
вы не подумайте чего дурного, попробуйте успокоиться, знаете сколько я любимую успокаивал утром когда узнали? в итоге успокоили ее родственники, нервы, они не железные, не у кого, слезами делу не поможешь( к сажелению(((очень хорошо знал лично семью анютки, моя знала их обоих, девчонки веселые были, но их уже не вернешь, как не старайся, увы....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
у кого нибудь есть точная информация о состоянии всех участников ДТП? а то уже надоело слухи одни слушать...
Пару страниц назад выкладывали телефоны по которым можно спросить у близких пострадавших

Ну если БЫ было точно известно что Оксана виновата в смерти подруг и искалеченной жизни еще двух человек.ЕСЛИ БЫ это мы сейчас знали точно. Ты так же говорил ? У людей есть свое мнение, те кто это сказали уверенны в виновности девушки. Им жаль убитых. Почему они не имеют права на эмоции ? Когда писали подобное в адрес Артура ,то никто не спешил останавливать. Просто каждый должен сам себя удерживать от подобных оценок до выяснения всех обстоятельств. Возможно же что они оба ехали по осевой ? Возможно, Я ваще неп онимаю кк при такой аварии можно точно определить место соприкосновения
Если бы я знала что виновата Оксана, никогда бы не смогла сказать подобное!! Будь то Оксана Артур или кто либо! Представьте как она будет жить дальше! Я буду ее поддерживать в любой ситуации, мы с ней вместе учились 9 лет!! ( жена электроши)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.