Авария Форд Фокус и Митсубиши «Аутлендер» на Губерни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я предупреждаю!!! Замолчите!!!! Как не стыдно? Не дай бог вам испытать то что испытываем мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А разве тут кто то плохо пишет об невинно убиенных девочках ? Плохо пишут о предпологаемом(мой) виновнике(це) преступления, о предпологаемом(мой) убийце .

Родные и близкие читать ну никак не могут - им сейчас не до этого. Не придумывайте за них, пожалуйста. А если читают, значит не так уж и убиты горем.
Простите.

Спасибо, почитал регион. Я так понял крайний во всем Артур, водитель аутлендера. Он уже виноват только в том, что появился на дороге у Оксаны. Бред....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Эта девушка уверяла сегодня что Оксана умерла!!!!! В больнице не имеют право давать подобную инфу!!
ПОэтому я и предлогаю воздерживатся от подобных осуждений. Обсуждаем сам факт трагедии,а не пострадавших людей. Есть презумпция невиновности. До решения суда никого обвинять не надо, до официальной инфы о состоянии верить в сплетни тоже не надо. Вы предстате, ОБС гворит-умерла девушка. Её мать случайно прочитала..... бред полный. Просто каждая такая тема эт повод поговорит о ситуации на дорогах. Гром грянул, мужики активно крестятся. бабы тоже

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я не раз слышала от девок, я вот пойду учиться и сяду за руь, так что берегитесь меня на дорогах!
А я слышала такое: " В Салехарде нельзя права "купить", так я на "земле" договорюсь". И ведь купили...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
К тому времени все забудут уже...
Просто эмоции спадут, будет вераня оценка ситуации. Виновного жалеть уже никто не будет. Хотя может быть и нет виновныХ. может быть и парвда занос, форд переднепривоной, для выхода надо газу добавить вот и добавила девченка..........а может инстинкт, и тормозить стала,

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А какая разница, просто две матери осиротели за одну ночь. И знать их не обязательно, каждый (не дай бог) может быть на их месте с таким отношением к выдаче вод удостоверений. ОБУЧЕНИЕ 1МЕС ну не писец ли спрашиваю я вас

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Просто эмоции спадут, будет вераня оценка ситуации. Виновного жалеть уже никто не будет. Хотя может быть и нет виновныХ. может быть и парвда занос, форд переднепривоной, для выхода надо газу добавить вот и добавила девченка..........а может инстинкт, и тормозить стала,
не надо идти на обгон где запрещено

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Гололед, снега и прочих фиговых условия я так понимаю не было...
Поворот плавный.
Откуда занос?
Морды обе разбиты. Значит лобовое...
А на сухом не может занести? Ка же тогда дрифтеры летом ? Да и нет у нас сейчас сухого, попробуй резко на тормоз нажать, АБС сто пудово бить начнет.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Спасибо, почитал регион. Я так понял крайний во всем Артур, водитель аутлендера. Он уже виноват только в том, что появился на дороге у Оксаны. Бред....
Причем тенденция такова, что когда поначалу считали виноватым парня на мицубане- в его адрес уже полилось: урод, посадить и т.п., а как прояснилось про девушку- столько заступников появилось.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Гололед, снега и прочих фиговых условия я так понимаю не было...
Поворот плавный.
Откуда занос?
Писали что на Форде только передок на шипованной резине. Не знаю, правда ли, но если правда, то многое объясняет.

ПОэтому я и предлогаю воздерживатся от подобных осуждений. Обсуждаем сам факт трагедии,а не пострадавших людей. Есть презумпция невиновности. До решения суда никого обвинять не надо, до официальной инфы о состоянии верить в сплетни тоже не надо. Вы предстате, ОБС гворит-умерла девушка. Её мать случайно прочитала..... бред полный. Просто каждая такая тема эт повод поговорит о ситуации на дорогах. Гром грянул, мужики активно крестятся. бабы тоже
Я с вами полностью согласна!! Я приводу пример!!

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
А какая разница, просто две матери осиротели за одну ночь. И знать их не обязательно, каждый (не дай бог) может быть на их месте с таким отношением к выдаче вод удостоверений. ОБУЧЕНИЕ 1МЕС ну не писец ли спрашиваю я вас
да причем тут как права дают, если хотят гонять они и без них гоняют

25 Янв 2012
78
0
6
Очень прошу вас, просто умоляю, закройте тему!!! Уважаемые модераторы, будьте людьми... сделайте это!!! Это невозможно читать!!! Хватит глумится над чужим горем. Люди, это дело не ваших языков, скорбите вместе с нами или просто живите дальше, как раньше жили.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Причем тенденция такова, что когда поначалу считали виноватым парня на мицубане- в его адрес уже полилось: урод, посадить и т.п., а как прояснилось про девушку- столько заступников появилось.
Ну об этом уже в теме писалось :) Друзям жаль. друзья навязывают свою жалость остальным. Тем кто девушку не знал, жаль исключительно по человечески. т.е. из вежливости. Это жизнь и ничего тут не поделать.

Родные и близкие читать ну никак не могут - им сейчас не до этого. Не придумывайте за них, пожалуйста. А если читают, значит не так уж и убиты горем.
Простите.
Вы не знаете что вообще твориться!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.