Авария Форд Фокус и Митсубиши «Аутлендер» на Губерни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие выводы вы еще ждете. Всё в первый раз было уже выяснено. Виноват фокус, который вылетел на встречку обгоняя белую ниву.
Я не думаю, что будет что-то новое.
Мои соболезнования родителям погибших девочек... Выздоровления раненным. Оксане отдельно - удачи и здоровья.
Закройте чертову тему.

как вариант катаются чтобы аккум подзарядить
А аккумулятор лучше подзарядится на ходу, с включенными фарами-габаритами-магнитофоном??? Или спокойно молотя возле дома на холостых, но без доппотребителей???

Пойди выпей водички с пустырником и ляг к мужу под бок, вместо того, чтоб по форуму лазить

А ничего что Артур, который пострадал от её действий, не в менее тяжелом состоянии?

Не очень верится в искренность ваших слов, простите.
Да мне все равно во что вы верите! И советы мне ваши не нужны! Артура тоже знаю, за него тоже переживаю! А вы лучше ничего не пишете мне ибо наша дискуссия затянется на долго!!!

У вас есть достоверная информация, что у Артура нет прав, или вы просто повторяете чужую сплетню? С какой целью?
а я и не утверждаю что у него нет прав, я пишу: "Здесь констатируют, что у него нет прав"
Я вроде как заступиться, что на него никто не наговаривает, а просто идет обсуждение...на то и форум... Так же и про Оксану, всем жаль ее, и других пострадавших, соболезнуют семьям погибших, и водители просто пытаются понять как такое могло произойти...а не обвинить ее.... Все станет ясно тогда когда мы услышим официальные комментарии ГИБДД

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Да мне все равно во что вы верите! И советы мне ваши не нужны! Артура тоже знаю, за него тоже переживаю! А вы лучше ничего не пишете мне ибо наша дискуссия затянется на долго!!!
Дышите глубже, пейте водичку, сопереживательница.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
в том что тут нет знакомых артура
да че та, ваще, тут мода на вы пошла, лан буду на ты)
Да это неудачники свои комплексы реализуют. В жизни они всем выкают, ибо начлаьство. А тут к себе требуют и важно так понтуются грамотностью и воспитанием. У всех вдруг воспитание стало светское, как будто не было ссср и пионерии :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.