Авария Форд Фокус и Митсубиши «Аутлендер» на Губерни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-( морг и похороны..самые ужасные слова...а еще ужаснее ПЕРЕЖИТЬ это все,когда происходит с очень близкими и родными людьми...Сама не раз пережила и знаю,что это...Пусть ЗЕМЛЯ будет ПУХОМ девочкам...а родным ОЧЕНЬ сильных нервов и терпения...особенно РОДИТЕЛЯМ...Самое страшное для них-потерять ДЕТЕЙ,а для нас-РОДИТЕЛЕЙ...эти потери несут жуткие депрессии.... Мы сегодня организовали сбор ДЕНЕЖНЫХ средств для ПОХОРОН Анюты и Ларисы..СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнулся!!! ЗАВТРА передадут их РОДНЫМ... По этому ВОПРОСУ можете позвонить друзьям,которые сегодня ездили и собирали деньги...Эту информацию где могли,распространили....:-( Вечная память....

АНДРЕЙ - 89224554515

ИРИНА - 89068866654

КАРТА СБЕРБАНКА (ДЛЯ ПЕРЕВОДА) - 5469 6700 1124 9284 (тоже по вопросам о переводе к Андрею)

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А КУДА несло на трезвую голову (???) эту компанию в час ночи в сторону Лаптей?
А какая разница? Я вот за час до ДТП там проезжал, просто катался. Доехал до Аэропорта, развернулся и обратно

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А какая разница? Я вот за час до ДТП там проезжал, просто катался. Доехал до Аэропорта, развернулся и обратно
Не хочу обидеть..и боюсь в силу возрастов большинства форумчан меня мало кто поддержит...
НО Б....я почему у меня, у взрослого человека не возникает такой мысли?
ТС это опасное средство....
Вы же не берете болгарку и ПРОСТО так не пилите все подряд?

Хочется покататься-езжайте в отпуск на машине....
Все лето носились самоубийцы на мотоциклах....теперь будут на машинах от не хрен делать зажигать туда сюда...
Имхо...

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
но на Артура здесь не наговаривают, просто констатируют факт, что у него нет прав
У вас есть достоверная информация, что у Артура нет прав, или вы просто повторяете чужую сплетню?
С какой целью?

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Laz, как вариант катаются чтобы аккум подзарядить, всякие там вебасты гидроники в машине есть, а ездят мало.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

мож тему закрыть, до официальных версий с гибдд. а потом уж и открывать и обсуждать.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
почему у меня, у взрослого человека не возникает такой мысли?
В одном предложении и вопрос и ответ

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

У вас есть достоверная информация, что у Артура нет прав, или вы просто повторяете чужую сплетню?
С какой целью?
У Артура на форуме нет друзей, а это похуже чем отстутсвие прав. К концу темы он бы стал виновным.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
НО Б....я почему у меня, у взрослого человека не возникает такой мысли?
потому что сводки ДТП с наших дорог стали похожи на сводки с районов боевых действий. Потому что кому-то помешал стационарный пост на пути к переправе, который раньше нарушителям и бухарикам было ссыкотно проезжать, потому что кто то нареформировал полицию, что стало элементарно некому отслеживать идиотов на дорогах.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

мож тему закрыть, до официальных версий с гибдд. а потом уж и открывать и обсуждать.
Официальная версия из ГИБДД уже озвучена

9 Июн 2009
13,420
7
38
У Артура на форуме нет друзей, а это похуже чем отстутсвие прав. К концу темы он бы стал виновным.
боюсь вы сильно ошибаетесь

С какой целью?
а что у него они есть?

в таких ДТП очень помогают видео регистраторы которые к сожалению не у всех есть

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
раньше не понимал на кой он нужен. просто даже не представлял сколько бухих не обламываются за руль падать
Ага, дошло наконец? А после 12 ночи там вообще без явки под светлы очи инспектора не проехать было.

потому что сводки ДТП с наших дорог стали похожи на сводки с районов боевых действий. Потому что кому-то помешал стационарный пост на пути к переправе, который раньше нарушителям и бухарикам было ссыкотно проезжать, потому что кто то нареформировал полицию, что стало элементарно некому отслеживать идиотов на дорогах.
Путин???
Официальная версия из ГИБДД уже озвучена
Предварительная!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хочется покататься-езжайте в отпуск на машине
Законом кататься не запрещено.

как вариант катаются чтобы аккум подзарядить
Сколько раз сама по этой причине ездила в сторону аэропорта.
Что теперь, и на работу не ездить, будем бояться что кто-то въедет? А может лучше каждый водитель к себе присмотрится, как он ездит, сколько раз в день нарушает ПДД в надежде: авось, успею проскочить....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
мои соболезнования близким и родным девочек! земля им пухом......
скорейшего выздоровления пострадавшим....ужасно, ужасно конечно это все......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.