Авария Форд Фокус и Митсубиши «Аутлендер» на Губерни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Янв 2013
128
0
16
Я не буду вам утверждать или что то доказывать про то что у него не было прав, просто вы потом сами убедитесь что у него их на самом деле не было!!!!!!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Надо быть полным д, чтобы совершать резкий маневр обгона из под самой жопы впереди идущего
Если там реально была Нива, то это не Камаз...за ней все видно.
И сомневаюсь я что не видно фар встречки ночью, отбойники не высокие, препятствий видимости нет...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Знал бы ты, сколько крови пролито на этом участке дороги...летун, блин:evil:
На каком ? на том что я имел ввиду? так я там и не обгоняю. как то раз обошел, малость занесло, только выровнял а тут газель без света и аварийки на обочине сломалась типа, все обошлось, но теперь я там еду так как и все тошнотники.. Хотя 80 там можно вполне смело ехать

3 Май 2012
174
0
16
Друзья-товарищи Оксане срочно нужна ваша помощь, ей нужна кровь 1й группы резус +, кто может помогите пожалуйста завтра будет прием желающим помочь подходить в поликлинику.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Заткнитесь все!!!!!!!!! (Жена электроши).
Пойди выпей водички с пустырником и ляг к мужу под бок, вместо того, чтоб по форуму лазить

Человек лежит в больнице ( Оксана) в тяжелом состоянии
А ничего что Артур, который пострадал от её действий, не в менее тяжелом состоянии?

Не очень верится в искренность ваших слов, простите.

Последнее редактирование:
14 Янв 2013
128
0
16
Хорош обсуждать!!! Вы все не знаете как больно всем близким пострадавших, виновата не виновата не вам решать. И мнения ваши тупые не кому не нужны. Даже не знаете сколько народу плачет все эти дни! Человек лежит в больнице ( Оксана) в тяжелом состоянии, а вы поливаете грязью!!! Я знала всех участников аварии и мне безумно всех жаль. А Оксану сейчас жаль больше всех, ее семью, мать, которая не давно очухалась после тяжелой болезни! На сколько я знаю Оксану она всегда хорошо водила машину, держа двумя руками руль не отрываясь от дороги. Бесит и обидно до слез читать ваши долбанные коменты, я уже столько наревелась от случившегося еще вы как стадо полощите близких людей!!!!! Заткнитесь все!!!!!!!!! (Жена электроши).
Обсалютно с вами согласна!!!!!!!!!! :cry: очень жалко и печально что молодые девушки погибли!!!!!!!! Соболезную

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Саше и Оксане требуется кровь!!!!!
Утром с 8.30 до 11.00 в поликлинику, 4-й этаж
Вечером не есть жирного, желательно только легкий ужин.
Утром максимум чай попить, т.е. натощак.
Желательно Первая положительная, но можно и другую, думаю запасы на подходе.
С собой обязательно паспорт. По поводу страхового не обмолвились, но наверно тож нужен будет.
Приходите Все кто может, скажите знакомым!

Завтра серьезная операция ! Поможем вместе !

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я вообще не понимаю как можно осуждать человека который сейчас находится между жизнью и смертью,
Ващет тут очень мало осуждения, хотя виновная в больнице, а невиновные в морге. Какое непрятное слово морг, и как резко звучит когда в адрес когото из наших друзей или близких.Но согласись, я ничего не придумал же . Думаешь матери двух умерших девочек жалеют сейчас Оксану ?

Если там реально была Нива, то это не Камаз...за ней все видно. И сомневаюсь я что не видно фар встречки ночью, отбойники не высокие, препятствий видимости нет...
Неоднократно у нас замечал (в здешних школах этому видно не учат), как прижмутся в самый бампер, и выходят на обгон резко выруливая. Даже если впереди легковая, встречку увидишь в таком случае в первый и последний раз.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
На сколько я знаю Оксану она всегда хорошо водила машину, держа двумя руками руль не отрываясь от дороги.
Вполне возможно.
Вполне возможно что формулировка "не справилась..." это просто обобщенный вывод, т.к. нет свидетелей.
Вполне возможно что опытная Оксана не учла что задняя резина летняя и может быть лысая...

Вполне возможно что мог иметь место фактор неисправности чего либо в машине...
От этого никто не застрахован (если конечно водитель не ездун, который просто сел и поехал, а что там с бибикой пусть папа (муж, любовник) думает)...

Но я вам вот что скажу. У меня сын ездит с работы этой дорогой и поздно ночью...
И я боюсь за него...
Но он едет домой из города.
А КУДА несло на трезвую голову (???) эту компанию в час ночи в сторону Лаптей?

СКОЛЬКО нужно еще ДТП с любителями покататься и дать газку на новой бибике или пофорсить перед товарищами, чтобы мозги у молодых девушек включились (и у парней также).
Вот почему нужно обсуждать такие темы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.