Абхазия

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мы в Коблево отдыхали, если это отдыхом можно назвать..
А в Сергеевке тоже бывали, давненько правда. Ох, ноги мои ноги, до пляжа еще добраться надо:smile:
не говори. пока дойдешь, а пока обратно. И забыл что на пляже был. Мне не понравилось. Кругом молдаване и хохлы. Если хохлов еще терпеть можно, то молдаване это жуть

19 Апр 2006
18,270
10
38
Брюнетка, :nhblwfnmjlby: молдаванка? ну я тоже не русская, тех же кровей, из тех же кровей, только те, что живут в Молдове, они ващееееееееееее, это особая песня. Я уже тут рассказывала. но это надо тему открывать отдельную, про отдых в Сергеевке.

Брюнетка, :nhblwfnmjlby: молдаванка? ну я тоже не русская, тех же кровей, из тех же кровей, только те, что живут в Молдове, они ващееееееееееее, это особая песня. Я уже тут рассказывала. но это надо тему открывать отдельную, про отдых в Сергеевке.
Молдавская хохлушка я:\"\": А настоящие молдоване самой не нравятся, особенно язык.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Молдавская хохлушка я:\"\": А настоящие молдоване самой не нравятся, особенно язык.
гыыыыыыыыыы ну и смесь :ROFL::ROFL::ROFL:. мама дорогая.
против языка ничего не имею ввиду. ПРотив поведения, это жуть. Всь пляж был заполонен семьями, этоих национальностей. Кагул, Кишинев, Киев, Винница, Хмельницкий. никто не желает разговаривать по русски. Принципиально, если хохлушка с молдаванкой будут беседовать, каждая будет говорить на своем языке. Все на повышенных тонах. Ни одна не уступает. Все очень толстые, дети раскормлены, на пляже едят, не просто едят, а едят все время. То что остается от еды, закапывают в песочек, в этот же песочек закапывают какашки своих детей, вздыхая потом их откапывают, когда дети из какашек начинают куличики лепить. Видимо такая национальная игра "закапывай какашку - откапывай какашку". Если ты рядом лег с семьей , где есть дети, то будь готов, что возле твоего лица пристроится малыш и начнет какать и писять.

В общем я могу много рассказать, я как в цирке побывала. Квест "выживи в Сергеевке не получив инфаркт" :nhblwfnm::nhblwfnm::nhblwfnm:

гыыыыыыыыыы ну и смесь :ROFL::ROFL::ROFL:. мама дорогая.
против языка ничего не имею ввиду. ПРотив поведения, это жуть. Всь пляж был заполонен семьями, этоих национальностей. Кагул, Кишинев, Киев, Винница, Хмельницкий. никто не желает разговаривать по русски. Принципиально, если хохлушка с молдаванкой будут беседовать, каждая будет говорить на своем языке. Все на повышенных тонах. Ни одна не уступает. Все очень толстые, дети раскормлены, на пляже едят, не просто едят, а едят все время. То что остается от еды, закапывают в песочек, в этот же песочек закапывают какашки своих детей, вздыхая потом их откапывают, когда дети из какашек начинают куличики лепить. Видимо такая национальная игра "закапывай какашку - откапывай какашку". Если ты рядом лег с семьей , где есть дети, то будь готов, что возле твоего лица пристроится малыш и начнет какать и писять.

В общем я могу много рассказать, я как в цирке побывала. Квест "выживи в Сергеевке не получив инфаркт" :nhblwfnm::nhblwfnm::nhblwfnm:
Это вы еще в Коблево не были:grin:

Ну не живется вам спокойно. Тут не так давно статейка одна попалась, журналистка поехала в эту Абхазию отдыхать нынешним летом. Все как будто было ничего, но вздумалось им небольшой группкой на экскурсию куда-то в горы скатать и попали ... там банда их прихватила грузинская. Короче оказались не в тот час и не в том месте. Чудом живы остались. Так что девоньки ездите туда, где таких страстей нет.

AD, в Гагры хочу. Такая красота. Всю жизнь мечтала, летний вечер в Гаграх
Среди руин и полуразрушенных зданий! :\"\":а так-природа там красивая!:good:
из дешевого- местные вина и жрачка местная...все что ввозиться из России (пиво, продукты и т.п.)-дорого...сотовая связь хреновая...

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Мы в Коблево отдыхали, если это отдыхом можно назвать..
гы...был в Коблеве на заре туманной юнности...году так в 87 т.е. еще в СССР...в пансионате на самом берегу моря...милое местечко:\"\":...все гнали самогон...по улицам коровки бродили и утки мс гусями...
Как тама нынче? ;)

14 Окт 2010
188
0
16
отдыхали в Абхазии 2 раза..... природа и море- супер!!! 2 метра от берега и- глубина, галька крупная, чучхела, похлава, и т.д. ездили в горы..... но...с кафешками нужно осторожнее, народ травится, кроме Гагр и Пицунды, дальше (Сухум) лучше не ездить, т.к. "город-призрак", стоят пятижки обгоревшие с дырками от снарядов, такое ощущение, что война там только недавно закончилась, а не почти 20 лет назад. Страна до сих пор восстанается, но оч медленно.....

[/COLOR]
гы...был в Коблеве на заре туманной юнности...году так в 87 т.е. еще в СССР...в пансионате на самом берегу моря...милое местечко:\"\":...все гнали самогон...по улицам коровки бродили и утки мс гусями...
Как тама нынче? ;)
Нынче, грязный пляж, тьма тьмущая интернациональных отдыхающих.
Вода горячая 2 раза в сутки, громкая музыка до 3х, влажное постельное.
Хотя последнего можно было избежать, выбрав пансионат со стоимостью ставнимой только с зарубежным отдыхом.

1 Июн 2010
96
0
6
Были в этом году в Абхазии, собирались на два дня (в Гаграх погулять), приехали туда,что называется "сам своим пешком", налички на кармане было немного, думали в банкомате у них снять, карта ведь международная))))не тут то было, на территории Абхзской Республики (непризнанной) нет банкоматов, все сидят и ждут переводов вестерн юнион, видать много лапухнулся как и мы... Поэтом быстренько съездили в Новый Афон, пожалуй единственная красивая достопримечательности Абхазии, в плане сооружений...природа конечно необыкновенная, море шикарное...хочется конечно туда съездить именно отдохнуть, но будем посмотреть, как у них дальше все будет развиваться