Абхазия

19 Апр 2006
18,270
10
38
Брюнетка, В Сергеевке и Жовтневом. В Сергеевке в санатории к грязи привыкала, а в Жовтневом у меня родня.

22 Сен 2009
1,440
0
36
Кролики,
пещеры Новоафонские посетите, монастырь мужской, озеро Рицца, оч красиво.
не помню точно вроде тоже в Абхазии "каньон Псахо" - произвел сильное впечатление каньончик..

30 Май 2009
61,587
4
38
Кролики, ты тока не следуй поговорке :lol: "увидеть абхазию и ага" :lol:

Мы именно в Гагре 3 года подряд отдыхали. Красота - да. Дешево-да. Но надо привыкнуть к местным особенностям.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Спрашивайте, что интересно - отвечу. Могу кучу фоток показать.

Дюха, а где именно? что то я отзывы читаю, такие разные.
Мы именно в Гагре 3 года подряд отдыхали.
:cool:

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Или Вы имеете в виду район? Скажем так, средняя Гагра. ул.Демерджипа

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дюха, все больше убеждаюсь, что именно туда я и поеду. Хочу выбрать пансионат, прямо на берегу моря, чтоб утром с постели и сразу на пляж, и чтоб перед сном искупаться, и чтоб кормили там, не хочу заморачиваться готовкой. Чтоб минимум людей вокруг, никакого интернета.

Кролики,
Присмотритесь к панисионату "Нарт" Он как раз именно на берегу, территория его огорожена, свой парк . Красота там просто неописуемая! Вековые пальмы и платаны, кедры. Там теннисная площадка есть своя, что -то еще ( не помню уже) Расположен в районе Старой Гагры, т.е. самые живописные места именно там. Выходите как раз на пляж.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

http://abkhazia.travel/hotels_gagra/157.html

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дюха, выглядит и правда шикарно, осталось только дождаться лета и поехать в отпуск.

30 Май 2009
392
0
16
были в Гаграх в прошлом году
отдыхали в новой гостинице,недалеко от моря,все новое,приятно так теже одеяло и подушки,постельное все выдали новое,еще в упаковке,хозяюшка вообще замечательная,чистота. пейзаж конечно обалденный.есть на что посмотреть.обязательно съездите на эксурсию это Гегский водопад,озеро рица, Новоафонская пещера и т.д. население очень приветливое и доброжелательное. ну там вот такой спокойный отдых,там нет ночных клубов,развлекательных центров. и там пляж,как таковой никто не очищает,вот что мне не понравилось.если соберетесь,то знайте,что там нет банкоматов,так что наличку нужно будет прихватить с собой,а так до Адлера там легко добраться.

Брюнетка, В Сергеевке и Жовтневом. В Сергеевке в санатории к грязи привыкала, а в Жовтневом у меня родня.
Мы в Коблево отдыхали, если это отдыхом можно назвать..
А в Сергеевке тоже бывали, давненько правда. Ох, ноги мои ноги, до пляжа еще добраться надо:smile: