Абхазия

19 Апр 2006
18,270
10
38
у мужа коллега расхваливает, как они шикарно отдохнули в Абхазии. Может еще кто был? Я сайты посмотрела, красота. Но страшновато. Вдруг война, а ты на пляже, в трусах и кепке? :ctvyflwfnm:

19 Апр 2006
18,270
10
38
AD, в Гагры хочу. Такая красота. Всю жизнь мечтала, летний вечер в Гаграх

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
AD, в Гагры хочу. Такая красота. Всю жизнь мечтала, летний вечер в Гаграх

расовые гоги раздолбили там всё нах. той элитарности, которую создал в гаграх союз не и в помине. Но природа оч. красивая. чисто. местное быдло незлобное. приезжее быдло умеренно быдлит, т.к. абхазия для быдлежа малоинтересна. отдых очень спокойный.
на дороге ночью лучше не появляться. правил нет, гайцев нет, все бухие.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Кролики, в Гагре спокойно и тихо. В Пицунде куча народу, на рейде прилежно караулит наш военный кораблик. В Новом Афоне народу чуток поменьше. На рейде два кораблика)))
Чистейшая вода, чистейший воздух, горы просто бесподобны, народ дружелюбный, вино вкусное, холодный мандариновый сок и шашлык на каждом углу))) Озеро Рица на месте.
Фотки посмотришь, когда в гости соберёшься прийти)))

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Кролики, Добираться никаких проблем. Мы с Ксюшкой ехали из Сочи. Правда, на таможне проторчали примерно час.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Varga, расскажешь потом, чем добирались. Мы затеяли ехать на следующий год. Уж больно красиво там

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Кролики, мы типа "тусили по окресностям". Рано утром в Абхазию, поздно вечером обратно. Зато побывали в Апсны везде-везде))) Теперь точно знаем, что в следующий раз поедем на недельку к Рице, и на пару недель в Пицунду.

у мужа коллега расхваливает, как они шикарно отдохнули в Абхазии. Может еще кто был? Я сайты посмотрела, красота. Но страшновато. Вдруг война, а ты на пляже, в трусах и кепке? :ctvyflwfnm:
Пару лет назад по новостям показывали, как на отдыхе несколько мамаш с детьми шашлык на пляже в Абхазии (точно не знаю где) устроили, прямо на мине которая в песке закопана была и подорвались. Выживших несколько человек, в основном дети.

Страшновато после такого ездить, не спокойно там.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Брюнетка, понимаю, но это было пару лет назад, я же не собираюсь отдыхать дикарем? я куплю путевку в пансионат, с закрытым частным пляжем, с охраной и т.д.

Брюнетка, понимаю, но это было пару лет назад, я же не собираюсь отдыхать дикарем? я куплю путевку в пансионат, с закрытым частным пляжем, с охраной и т.д.
Понятно конечно никто не застрахован даже в нашем краснодарском..
Может просто я человек пугливый..

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Брюнетка, я в Абхазии была в 2003 году. Вот тогда там было реально жутко. Обгоревшие машины вдоль дорог, руины домов. Девятиэтажки с дырами в стенах от снарядов ... Повальная нищета и уныние. Этим летом ездила туда с дочерью. Так вот, следующим летом поедем снова! Именно в Абхазию. В Пицунде очень много наимилейших санаториев и пансионатов))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Брюнетка, вон показали нынче, в крыму оползнем накрыло людей, мы с сыном в Одесс.обл. отдыхали, с интервалом в неделю 2 парней утонула, с детского лагеря, 14 и 17 лет. Тут ведь не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.